要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

向有孕酮低而保胎的妈妈咨询求助。

楼主: 隐约小酒窝
2356965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕以来抽血N次,就看孕酮值不是很高,一般都徘徊在60多(小单位),在怀孕6周时医生让吃黄体酮胶囊'10天后复查升到81,又再吃了10天反而降为67了。于是医生让打针(此时8周了),打针4天后孕酮升为92.8了,医生说建议继续用药,不要一下子停。可是我真的不想再打针吃药之类的,三天两头跑医院抽血。据说这样也并不好。有没有这样经历的宝妈。我这次拒绝了医生开药,不要打针也不要吃药,我也没有任何不适。这样再安然度过1个月应该Ok吧,不用听医生又打针又吃药的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 19:48 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 18:30
<br/>每天40ml,这样保险,还有,中医是不赞成打针的,但是效果真的是打针好。我比你的高,我大姨都不同意我减量,她是妇科专家,60多岁了,是医院返聘回去的
我52天查孕酮21,hcg四万多,看的中医也是开的孕酮胶囊,没开针,用不用打针啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:07 | 来自WAP
1987猫猫 发表于 2013-12-10 14:46
<br/>亲,是这样的吗?你现在也是天天黄体酮啊?我也不太想打了的,但是医生让我天天都要打…
天天打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:09 | 来自WAP
隐约小酒窝 发表于 2013-12-09 11:23
<br/>今天找医生'说数值差不多了。又让我抽血,才隔一天又抽'我老公很生气。隔三岔五抽'他都不忍心了。还有个问题'雌二醇这个东西你们都有没有查?有些医生查,有些医生不查的'好纠结
我们这边只查孕酮和hcg,我每天打40ml黄体酮,第57天那天测孕酮32.83ng,hcg64000多,现在没去测过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:10 | 来自WAP
玫露卡卡 发表于 2013-12-07 17:20
<br/>亲以前孕酮多少开始停的 ,那个时候几周了?是有胎心胎芽之后停的吗?
第50天b超,有卵黄囊和胎芽无胎心,孕酮大概13多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 20:11 | 来自WAP
花落水成冰 发表于 2013-12-08 08:55
<br/>我5周孕酮25,医生说蛮好不让吃药打针,6周孕酮一下降到12,我那个急啊,好不容易怀孕让心急的,瞬间觉得这个医生太没德根本体会不到我们怀一次多不易。然后换个医生给我开了10天针打完复查。不知道打针效果怎么样很担心啊
打针效果挺好的,打着就安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:34 | 来自WAP
Annewxl 发表于 2013-12-07 21:36
<br/>我也是从6周开始,每天注射黄体酮,屁股都麻木了,每周打7天,再抽血,再继续打针,因为不能随便停药,就算孕酮值上去了也要慢慢减量,不能说停就停的,坚持吧,为了宝宝,坚持到3个月就安全了,我明天就12周了,一共要打至少42针,只要宝宝安全,这点苦算啥,这么辛苦不就想平平安安的把宝宝生下来
亲是怎么打针法呢,每次打多少,孕酮升到多少停针的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 14:35 | 来自WAP
lojjhy 发表于 2013-12-07 22:32
<br/>亲,我是从月经一到时间第二天验到怀孕,隔天开始每天打黄体保胎的,并每周抽血复查数值,我也经历了数值忽上忽下的感觉。我可是一直保到12+6天啊。我中间还喝过中药,打过HCG呢。还是听医生的,好好保胎,过了13周胎盘形成就可以安心点了。我现在4个月了,就像没怀孕一样。为了宝宝,坚持下来吧,时间一周一周的过得也挺快的。加油
亲每天打多少黄体酮呢?又是怎么减量的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:51 | 来自WAP
acyb1987 发表于 2013-12-16 14:35
<br/>亲每天打多少黄体酮呢?又是怎么减量的呢?
从,20到40,之后没有减量,就立马停了,但我自己去买了黄体酮再吃了一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:07
我11月7的月经,但周期长34,,12月10号开始测到,,今天12月17去抽血,孕酮12.9ng,βhcg1598。医生说孕酮低了,开的针30ml每天。好担心啊,好不容易怀上的。怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:17 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 14:42
<br/>必须打针,我第一胎就是你这样自作聪明,不肯打针吃药,然后胎停了,并且没有腹痛出血。为了孩子健康,你吃这点苦是值得的。我现在怀孕了,每天40ml黄体酮屁股全部乌青,要打满三个月,这次我再也不会随心所欲了。只要孩子健康,我做什么都是值得的!你要听就听我的劝,为你好。
亲现在几周了,还在打黄体酮吗,每次打多少呢,我每天打30,孕52天检查,孕酮已经升到38.95了,还需要继续打30吗,还是减量呢?
点击查看全文