要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

向有孕酮低而保胎的妈妈咨询求助。

楼主: 隐约小酒窝
2308265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕以来抽血N次,就看孕酮值不是很高,一般都徘徊在60多(小单位),在怀孕6周时医生让吃黄体酮胶囊'10天后复查升到81,又再吃了10天反而降为67了。于是医生让打针(此时8周了),打针4天后孕酮升为92.8了,医生说建议继续用药,不要一下子停。可是我真的不想再打针吃药之类的,三天两头跑医院抽血。据说这样也并不好。有没有这样经历的宝妈。我这次拒绝了医生开药,不要打针也不要吃药,我也没有任何不适。这样再安然度过1个月应该Ok吧,不用听医生又打针又吃药的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:48 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 18:30
<br/>每天40ml,这样保险,还有,中医是不赞成打针的,但是效果真的是打针好。我比你的高,我大姨都不同意我减量,她是妇科专家,60多岁了,是医院返聘回去的
恩,那亲打40是一次打40还是上午20下午20呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:48 | 来自WAP
acyb1987 发表于 2013-12-07 18:48
<br/>恩,那亲打40是一次打40还是上午20下午20呢
一次性打40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:49 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 18:48
<br/>一次性打40
谢谢亲,有不懂的我再咨询亲,我加你好友了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:52 | 来自WAP
acyb1987 发表于 2013-12-07 18:49
<br/>谢谢亲,有不懂的我再咨询亲,我加你好友了
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:36 | 来自WAP
我也是从6周开始,每天注射黄体酮,屁股都麻木了,每周打7天,再抽血,再继续打针,因为不能随便停药,就算孕酮值上去了也要慢慢减量,不能说停就停的,坚持吧,为了宝宝,坚持到3个月就安全了,我明天就12周了,一共要打至少42针,只要宝宝安全,这点苦算啥,这么辛苦不就想平平安安的把宝宝生下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:32 | 来自WAP
亲,我是从月经一到时间第二天验到怀孕,隔天开始每天打黄体保胎的,并每周抽血复查数值,我也经历了数值忽上忽下的感觉。我可是一直保到12+6天啊。我中间还喝过中药,打过HCG呢。还是听医生的,好好保胎,过了13周胎盘形成就可以安心点了。我现在4个月了,就像没怀孕一样。为了宝宝,坚持下来吧,时间一周一周的过得也挺快的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 07:25 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 17:46
<br/>我第36天,孕酮17.99ng,当天就开始打针,每天40ml黄体酮,第43天,孕酮29.39,继续打针,第50天孕酮33.83ng,继续打针,第57天,也就是今天,孕酮32多,继续40ml,因为医生是我大姨,她说我这个人反正得继续打针,打满三个月,这样安心牢靠,孩子一定会好。
我孕35天是,孕酮也是17点多,医生只让吃的黄体酮胶炖,没让打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 07:40 | 来自WAP
我也孕酮低,刚测到怀孕去测孕酮才不到40小单位,当时还纠结要不要吃药补,后来没几天小便见粉,吓得我赶紧吃药,每周验孕酮,吃了一个星期药后才不到45,并且依然见粉而且更频繁,主动强烈要求打针,大夫还不愿意给我打,说和吃药效果一样,哎,我这打了快9天了,今早去验血,看了姐妹们的话,希望自己的坚持是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 08:36 | 来自WAP
我也是孕酮低,先打针后来反应重就吃药一直保胎到12周,尽量这样吧,就算自己难受点,但是对宝宝好还是要听医生的,前期孕酮很重要,12周过后胎盘就发挥作用了,就不用黄体酮啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:45 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 14:42
<br/>必须打针,我第一胎就是你这样自作聪明,不肯打针吃药,然后胎停了,并且没有腹痛出血。为了孩子健康,你吃这点苦是值得的。我现在怀孕了,每天40ml黄体酮屁股全部乌青,要打满三个月,这次我再也不会随心所欲了。只要孩子健康,我做什么都是值得的!你要听就听我的劝,为你好。
不用三个月,最多一个月然后改吃药慢慢减量,这样对宝宝也好
点击查看全文