要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

向有孕酮低而保胎的妈妈咨询求助。

楼主: 隐约小酒窝
2302265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕以来抽血N次,就看孕酮值不是很高,一般都徘徊在60多(小单位),在怀孕6周时医生让吃黄体酮胶囊'10天后复查升到81,又再吃了10天反而降为67了。于是医生让打针(此时8周了),打针4天后孕酮升为92.8了,医生说建议继续用药,不要一下子停。可是我真的不想再打针吃药之类的,三天两头跑医院抽血。据说这样也并不好。有没有这样经历的宝妈。我这次拒绝了医生开药,不要打针也不要吃药,我也没有任何不适。这样再安然度过1个月应该Ok吧,不用听医生又打针又吃药的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:40 | 来自WAP
玫露卡卡 发表于 2013-12-07 17:20
<br/>亲以前孕酮多少开始停的 ,那个时候几周了?是有胎心胎芽之后停的吗?
第一次怀孕时年纪小,不懂事,登记了,酒席却还没办,当时有点排斥怀孕,想想女人穿婚纱时最美的一刻没有了,要变胖子了,于是一直没当回事。停经第35天验血,孕酮好像小单位70多(毕竟过去两年半了,我现在也只能凭一丁点记忆)然后医生说过俩星期来做b超,大概是第50天,做腹部b超,有卵黄囊和胎芽却没胎心。然后医生说按道理应该有胎心了,然后就验血查,孕酮好像小单位40多,hcg好像降了点。医生说孕酮低,要打针,我说怕疼,我还傻逼一样做医生思想工作让她同意我不要打针。然后配了黄体酮胶囊,回家吃了一餐吐的很厉害,于是我老公和家人看着心疼,心想肚子不痛不出血应该没关系的,所以我们药都没吃,都是自以为是。后来我心态很好,根本没去想这事情,还一定要去上班,b超也不去复查,等到近80天时,我想去做个b超吧,结果一查说无胎心,按胎芽长度倒的算回去,医生说应该是52天的时候停止发育的,孕酮太低。然后药流,出来的时候肉都腐烂了,于是我有了妇科病,经常腰骨痛,然后这两年半一直积极治疗,吃药检查,就想怀孕,一直怀不上。这次幸亏南无大愿地藏王菩萨保佑和南无大慈大悲观世音菩萨保佑,保佑我怀孕了,保佑我的孩子健康平安好好的长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:41 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 14:42
<br/>必须打针,我第一胎就是你这样自作聪明,不肯打针吃药,然后胎停了,并且没有腹痛出血。为了孩子健康,你吃这点苦是值得的。我现在怀孕了,每天40ml黄体酮屁股全部乌青,要打满三个月,这次我再也不会随心所欲了。只要孩子健康,我做什么都是值得的!你要听就听我的劝,为你好。
亲的孕酮是多少呢,怎么个打针法,我孕酮也低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:43 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 17:40
<br/>...
嗯嗯,祝愿我们的宝贝都健康顺利出生。不过你那个时候确实好低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:46 | 来自WAP
acyb1987 发表于 2013-12-07 17:41
<br/>亲的孕酮是多少呢,怎么个打针法,我孕酮也低
我第36天,孕酮17.99ng,当天就开始打针,每天40ml黄体酮,第43天,孕酮29.39,继续打针,第50天孕酮33.83ng,继续打针,第57天,也就是今天,孕酮32多,继续40ml,因为医生是我大姨,她说我这个人反正得继续打针,打满三个月,这样安心牢靠,孩子一定会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:48 | 来自WAP
玫露卡卡 发表于 2013-12-07 17:43
<br/>嗯嗯,祝愿我们的宝贝都健康顺利出生。不过你那个时候确实好低
是我的无知和不负责任!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:58 | 来自WAP
听医生的,我也在打,38天时发现点褐色赶紧去医院,一查孕酮15.8,医生开一周40量,今天第46天,去复查孕酮33,医生说升的挺好,今天又开一周20的,慢慢减量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:11 | 来自WAP
我觉得你还是听医生的吧,我前期孕酮才31大单位她都不让我打针,只是开药吃,后来第三次抽血说我宝停育了,叫我放弃。我那个伤心真的无法形容。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:17 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 17:46
<br/>我第36天,孕酮17.99ng,当天就开始打针,每天40ml黄体酮,第43天,孕酮29.39,继续打针,第50天孕酮33.83ng,继续打针,第57天,也就是今天,孕酮32多,继续40ml,因为医生是我大姨,她说我这个人反正得继续打针,打满三个月,这样安心牢靠,孩子一定会好。
我是30天孕酮19.29,32天19.83,期间没有打针,36天孕酮降到17.21,从1号开始打黄体酮,每天上午20,下午20,打了两天半,然后3号去中医药大学附属医院,开的保胎药,那个老专家不让我打针,让我吃地屈孕酮片,我就开始打了两天20的黄体酮,然后吃2片地屈,5号验血,也就是第40天孕酮24.11,结果我大姨也是给一主任打电话,那个主任说孕酮挺好,让我打三天30三天20停针,我就从6号开始又打两天30了,哎,我觉得我的针打的忽高忽低的,闹心死了,也不知对宝宝有没有影响。亲打针是一次打40,还是分着打的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:30 | 来自WAP
acyb1987 发表于 2013-12-07 18:17
<br/>...
每天40ml,这样保险,还有,中医是不赞成打针的,但是效果真的是打针好。我比你的高,我大姨都不同意我减量,她是妇科专家,60多岁了,是医院返聘回去的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 18:43
我的孕酮也低,6周的时候孕酮22,HCG2千多,七周的时候孕酮一下降到12,HCG2万多,医生说孕酮低,开的黄体酮针剂一天40的量,和地屈孕酮片一起吃,八周的时候去复查,孕酮16。HCG7万多,医生说HCG翻的不错,孕酮还是低点,又开了一个星期的黄体酮打,让下周去做了BC有胎就行了~
点击查看全文