要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

得了盆腔炎怀孕有望吗?给点正能量!

楼主: 荣荣的宝贝
来自WAP |举报
2246236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹得了盆腔炎怀上的?我排卵期腹胀.腰酸.小腹两侧刺痛.现在吃中药塞栓剂一个月了还没好!好怕输卵管堵塞!这个输卵管就那么容易堵吗?我今年1月做过人流.是不是这个情况很危险啊!我真的很害怕担心!好几天都失眠了!救救我吧!给点经验正能量!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
你最好再看下有没有盆腔粘连,有了这个就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事,我以前有刚查了输卵管是通畅的
点击查看全文
874475078 发表于 2013-12-07 16:47
<br/>我盆腔炎中药治疗现在怀孕了,中药口服外敷灌肠
慢性盆腔炎用什么灌肠?
点击查看全文
荣荣的宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
What------- 发表于 2013-12-7 22:49
<br/>你最好再看下有没有盆腔粘连,有了这个就麻烦了
<br/><br/>亲.怎么看是不是有粘连?B超吗?
点击查看全文
荣荣的宝贝 (楼主)
xin xin 4597 发表于 2013-12-7 23:03
<br/>没事,我以前有刚查了输卵管是通畅的
<br/><br/>姐妹.你的盆腔炎症状是什么样的呢?担心啊.可能你的比较轻微吧
点击查看全文
荣荣的宝贝 (楼主)
宝贝a俊俊 发表于 2013-12-7 22:14
<br/>嗯 明天去医院问问 是吃药还是打针的呀
<br/><br/>喝中药打针.
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
荣荣的宝贝 发表于 2013-12-07 17:54
<br/><br/><br/>亲.吃的什么中药啊?我好急.但没结婚.最早也是明年11月才能要孩子.
我在网上提前一周挂的专家号在省妇幼看的中医,医生根据你的情况每次开的成分都不一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
1932752625 发表于 2013-12-08 01:54
<br/>慢性盆腔炎用什么灌肠?
中药灌肠,都是中医开的,我一直都看一个医生,敷肚子的也是中药,喝的也是中药,灌肠的也是中药
点击查看全文
荣荣的宝贝 发表于 2013-12-08 03:16
<br/><br/><br/>亲.怎么看是不是有粘连?B超吗?
好像是造影,但是我没做,因为做了这个有辐射的!我现在在做输卵管灌注和除粘连的消炎,关键也要配合运动,多跳一跳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
荣荣的宝贝 发表于 2013-12-07 15:42
<br/><br/><br/>但是看网上有很多姐妹输卵管堵了.心里好怕!我应该得了一年了.因为症状不明显所以没在意.现在发现厉害了才开始吃药的
如果只是单纯的盆腔炎,怀孕绝对不是问题,我怀一胎时候有盆腔炎,这次二胎也有盆腔炎,孕前喝了八帖中药就怀上了,下个月就要生了,
点击查看全文