要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

得了盆腔炎怀孕有望吗?给点正能量!

楼主: 荣荣的宝贝
来自WAP |举报
2247236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹得了盆腔炎怀上的?我排卵期腹胀.腰酸.小腹两侧刺痛.现在吃中药塞栓剂一个月了还没好!好怕输卵管堵塞!这个输卵管就那么容易堵吗?我今年1月做过人流.是不是这个情况很危险啊!我真的很害怕担心!好几天都失眠了!救救我吧!给点经验正能量!
点击查看全文
荣荣的宝贝 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
libbwoaini 发表于 2013-12-8 13:13
<br/>如果只是单纯的盆腔炎,怀孕绝对不是问题,我怀一胎时候有盆腔炎,这次二胎也有盆腔炎,孕前喝了八帖中药就 ...
<br/><br/>感谢你的正能量.姐妹.你当时的盆腔炎什么症状啊?我的盆腔炎就是腰酸.肚子压痛!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
荣荣的宝贝 发表于 2013-12-08 22:02
<br/><br/><br/>感谢你的正能量.姐妹.你当时的盆腔炎什么症状啊?我的盆腔炎就是腰酸.肚子压痛!
我怀第一胎时就腰痛明显,特别是要来月经那几天,肚子偶尔也痛,但不是按压痛,就是痛经,第一胎是做了次造影后五个月怀孕的,第二胎盆腔炎是没有症状的就一直没怀上中医把脉说是我生一胎后的一次人流引起的炎症,后来喝了八帖中药就怀上了,盆腔炎其实不是很大问题能看好怀孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
874475078 发表于 2013-12-08 12:23
<br/>中药灌肠,都是中医开的,我一直都看一个医生,敷肚子的也是中药,喝的也是中药,灌肠的也是中药
开的什么药你知道么?
点击查看全文
荣荣的宝贝 (楼主)
libbwoaini 发表于 2013-12-8 23:12
<br/>我怀第一胎时就腰痛明显,特别是要来月经那几天,肚子偶尔也痛,但不是按压痛,就是痛经,第一胎是做了次造 ...
<br/><br/>哎.我都要愁死了
<br/>.每天都不开心.有心事.我肚子按压痛应该是附件炎.真是怕输卵管堵了就等着哭吧
点击查看全文
荣荣的宝贝 发表于 2013-12-09 06:44
<br/><br/><br/>哎.我都要愁死了
<br/>.每天都不开心.有心事.我肚子按压痛应该是附件炎.真是怕输卵管堵了就等着哭吧
这些都是小毛病不要太担心,其实备孕跟心情有很大关系,你现在的心情和我备孕一胎时是一样的,而且很盲目,如果只是这些炎症那你大可不必担心,肯定能怀孕的,至于输卵管通不通做个造影就一目了然了,造影建议你到正规医院做,我以前在做广告那种医院做的,当时医生说我输卵管粘连什么的让我手术,幸好我没听,正当我打算放弃怀孕让他顺其自然的时候就怀上了,所以心态至关重要…
点击查看全文
荣荣的宝贝 (楼主)
libbwoaini 发表于 2013-12-9 08:12
<br/>这些都是小毛病不要太担心,其实备孕跟心情有很大关系,你现在的心情和我备孕一胎时是一样的,而且很盲目, ...
<br/><br/>谢谢你了.姐妹.我自己也想过.明年最早10月份才结婚.我有的时候再想.我现在就开始愁.至少要愁一年.还不知道什么情况呢.我准备结婚后先试孕三个月.不行就去造影.我觉得自己心理崩溃了!逼着自己不去想.我这人很容易多愁善感.疑心特重.看网上那么多姐妹要不上孩子其实我心里也很难受.真的希望有种特异功能让天下的女人怀一次就怀上!
点击查看全文
荣荣的宝贝 (楼主)
libbwoaini 发表于 2013-12-9 08:12
<br/>这些都是小毛病不要太担心,其实备孕跟心情有很大关系,你现在的心情和我备孕一胎时是一样的,而且很盲目, ...
<br/><br/>我吃了半个月的中药了.盆腔炎还是有.我是个急性子.心里有压力我就不高兴.男朋友也觉察了.他问我为什么不开心.我不想告诉他.我想一个人自己承受.我现在的状态就是什么也不想干也不想说话.他平常很忙的.看我不开心他就带我看电影.我看着电影脑子里全是到底我能不能生.我真是尽力了!脑子里没别的了.....
点击查看全文
荣荣的宝贝 发表于 2013-12-09 09:00
<br/><br/><br/>谢谢你了.姐妹.我自己也想过.明年最早10月份才结婚.我有的时候再想.我现在就开始愁.至少要愁一年.还不知道什么情况呢.我准备结婚后先试孕三个月.不行就去造影.我觉得自己心理崩溃了!逼着自己不去想.我这人很容易多愁善感.疑心特重.看网上那么多姐妹要不上孩子其实我心里也很难受.真的希望有种特异功能让天下的女人怀一次就怀上!
放宽心怀孕肯定不是问题,负面信息还是少看吧,越看越心烦,总会把各种不好的都往自己身上套,反正你还没那么快结婚,现在就安心调理好了,别太去关注关于不孕的消息了,真的很影响心情…
点击查看全文
荣荣的宝贝 发表于 2013-12-08 03:16
<br/><br/><br/>亲.怎么看是不是有粘连?B超吗?
有没有粘连做造影才知道的
点击查看全文
你男朋友对你真不错你应该高兴,不要把自己想的这么糟糕
点击查看全文