要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚两年没有怀孕的有没有?

楼主: 渺宝宝
64864179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚快两年了,一直都没有怀孕,各项检查都做了也没有查出问题,但是就是怀不上,压力大呀,心里苦呀,不知道用什么语言来表达内心的痛苦,总之很累很累,生个孩子怎么就那么难呢?这个月去医院测了卵泡,左侧有一个优势卵泡,这两天要排卵了,希望这个月好孕,第一次来这里发贴,希望占占各们姐妹的孕气,好孕来吧!12.9今天又去测了卵泡2.2*1.6*1.8,是不是不圆呀!这个好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:08
我三年多了 备孕一年半   不避孕两年  也没怀上  em25em25
点击查看全文
渺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:14
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2013-12-7 14:08
<br/>我三年多了 备孕一年半   不避孕两年  也没怀上
<br/><br/>希望总在失望后,希望我们都赶快好孕,也减少我们内心的痛苦与煎熬.
点击查看全文
渺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:17
babiescoming 发表于 2013-12-7 13:53
<br/>我结婚四年,备孕快三年。
<br/><br/>一年转眼就过了,龙宝宝没抓住,本想蛇宝宝总能抓住吧,没想到.........就怕连马宝宝都不给机会,加油加油,我们大家都加油.
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:20
天使正在降临 发表于 2013-12-7 13:57
<br/>你得找医生吃药保持平均水平啊,不要吃甜食,药物二甲双胍配合其他吃,找医生啊,怎么就不能怀孕了 ...
<br/><br/>吃三个月达英35的,雄烯二酮没降,反而高了,二甲双胍片一直吃了,胰岛素也没降,,医生现在又开了螺内酯片,不知道能不能有效果,婆婆催的又急。天天打来电话问我。我都没脸接老人家电话了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:40 | 来自WAP
亲,我已经三年了,刚也在这里发了一篇长贴,希望能得到帮助,大家一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:25 | 来自WAP
我也快两年了,婚后怀了没保住,到现在都没怀上,药吃了一堆了,都不知道该怎样了,听说附近有看的好的立马就去,可就这样依然没有,好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:25 | 来自WAP
hxyjy 发表于 2013-12-07 13:26
<br/>我2年多了,每个月都在崩溃,麻木了
我也是,整整2年半了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:28 | 来自WAP
我觉得你现在最重要的是找个好医生,然后坚持看一段时间。有医生的指导,自己心里也有底一点。<br/>我11年就开始备孕,前两年都自己在网上看资料,然后就根据看来的资料,自己跑到医院去要求做各种检查,检查结果,医生都说正常的,今年4月还做了造影也说正常。那时每天都很苦恼,因为什么都说正常,那为什么又不能怀孕。<br/>   直到今年8月份的时候,在一个朋友的强力推荐下我找到了一个好医生,我朋友说这个医生很厉害的,好几个认识的人都是在他那儿看了就怀上了,就一直给我推荐,开始我还不以为然,后面是抱着试试的心里,就去找了那个医生。那医生一看我的激素结果,就说出来问题所在,我心里一下子感觉就认定了这个医生,认为他肯定可以医好我的,因为以前的医生都说结果没问题的。所以接下来的每个月坚持复诊,坚持吃药,果然,上个月就怀孕了,现在快两个月了所以说找对医生才是最重要的事情。<br/>写了这么多,希望能对你有所帮助,因为我太了解你现在的心情了。我也是历经了差不多三年的时间,才迎来了自己的宝宝。祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:29 | 来自WAP
我也是结婚两年多一直要都没怀上。八月份时查出多囊,现在促排了,第一次没排,第二次排了还在等开奖。有时候真的是欲哭无泪的。怎么就是怀不上啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:35 | 来自WAP
我也一样两年多啦!爱人吃着中药调理精液基本正常,我能查的都查了,正常!就是不是每个月都有好卵泡,但是基本都双向体温
点击查看全文