要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚两年没有怀孕的有没有?

楼主: 渺宝宝
64938179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚快两年了,一直都没有怀孕,各项检查都做了也没有查出问题,但是就是怀不上,压力大呀,心里苦呀,不知道用什么语言来表达内心的痛苦,总之很累很累,生个孩子怎么就那么难呢?这个月去医院测了卵泡,左侧有一个优势卵泡,这两天要排卵了,希望这个月好孕,第一次来这里发贴,希望占占各们姐妹的孕气,好孕来吧!12.9今天又去测了卵泡2.2*1.6*1.8,是不是不圆呀!这个好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:42 | 来自WAP
赐我小宝贝 发表于 2013-12-07 15:28
<br/>...
亲,你在哪个城市啊?我也备孕两年了怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:43 | 来自WAP
小丽丽1986 发表于 2013-12-07 14:20
<br/><br/><br/>吃三个月达英35的,雄烯二酮没降,反而高了,二甲双胍片一直吃了,胰岛素也没降,,医生现在又开了螺内酯片,不知道能不能有效果,婆婆催的又急。天天打来电话问我。我都没脸接老人家电话了
胰腺水平高不影响生宝宝的,还有个什么比格列酮片,亲可以了解下,至于婆婆,你应该有自己的看法,我婆婆也侧面探我口风了,不过我说得很明白,羊宝宝不考虑,老公也不戒烟我一点办法都没有,快过年了,我要是有了就有了,没有就再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:44
MM不要担心,很多人结婚很长一段时间都没的,但是一旦有了,就是说有就有,也很快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:05 | 来自WAP
梓博姑姑 发表于 2013-12-07 15:42
<br/>亲,你在哪个城市啊?我也备孕两年了怀不上。
广州
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:48 | 来自WAP
我10年底结的,上月刚怀上,九月刚做完造影后ym推迟了二十多天才来,周末夫妻之前也监测过好几个月排卵,总不死心,没办法才去做,好在受的苦没白费!ym一来就照着群了喝好孕汤,紫河车乌鸡鸽子水鱼都买来吃了!呵呵,功夫不负有心人!找个好点的医生酸合她边做监测边检查!两夫妻也要多运动!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:53 | 来自WAP
哎,你不是一个人在战斗,难过。我建的大龄备孕群,只加75~85 备孕一年以上的,不符合要求可以加其他姐妹建的群,因为年龄小的不需要这么急,都是大龄也更好交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:54 | 来自WAP
小丽丽1986 发表于 2013-12-07 14:20
<br/><br/><br/>吃三个月达英35的,雄烯二酮没降,反而高了,二甲双胍片一直吃了,胰岛素也没降,,医生现在又开了螺内酯片,不知道能不能有效果,婆婆催的又急。天天打来电话问我。我都没脸接老人家电话了
找个好点的医生配合检查该治的治该吃药的吃,问多了就会有啊?只会增加人家压力!心情也很重要!叫她儿子自己说她!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:54 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2013-12-07 13:53
<br/>我结婚四年,备孕快三年。
没查出什么问题吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:55
叶子lin 发表于 2013-12-7 16:54
<br/>找个好点的医生配合检查该治的治该吃药的吃,问多了就会有啊?只会增加人家压力!心情也很重要!叫她儿子自 ...
<br/><br/>我老公倒是挺帮我的,可是自己有毛病那哪也说不过去啊
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:56
猪猪糖 发表于 2013-12-7 15:44
<br/>MM不要担心,很多人结婚很长一段时间都没的,但是一旦有了,就是说有就有,也很快的。 ...
<br/><br/>期待,我特别期待,宝快来吧,我都快疯了
点击查看全文