要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

昨天是排卵的第十六天,检查HCG是36.87mIU\ml,正常吗?今天的试纸跟前天的试纸颜色有加深。最不好的就是现在感冒了,嗓子难受,有没有准妈妈知道怎么办的啊?药也不敢吃,愁死了

楼主: 小小宝贝369
2297547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵的第十六天,检查HCG是36.87mIU\ml,正常吗?今天的试纸跟前天的试纸颜色有加深。最不好的就是现在感冒了,嗓子难受,有没有准妈妈知道怎么办的啊?药也不敢吃,愁死了

点击查看全文
小小宝贝369 (楼主)
六级宝宝 |
CC和VV 发表于 2013-12-7 09:58
<br/>怎么会有这样的
<br/>人家别人的单子都是 参考值
<br/><br/>可以,稍等
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主可能是感冒了,我也是,喉咙不舒服,起初以为是感冒,还纳闷一年都没感冒了,这会就感冒了,隔天就测到粉印了,先不要吃药,多喝点开水
点击查看全文
六级宝宝 |
点击查看全文
六级宝宝 |
CC和VV 发表于 2013-12-7 09:58
<br/>怎么会有这样的
<br/>人家别人的单子都是 参考值
<br/><br/>我传上来了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
云柳依 发表于 2013-12-7 10:04
<br/>楼主可能是感冒了,我也是,喉咙不舒服,起初以为是感冒,还纳闷一年都没感冒了,这会就感冒了,隔天就测到 ...
<br/><br/>恩,现在就是多喝水,太难受了,你几个月了?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
迷糊了。。你现在算什么期呀
<br/>图片是没有显示完整还是怎样,只有卵泡期和排卵期。你现在反正肯定不是排卵期。又没有MC,难道现在属于黄体期?
<br/>我第一次见这样的单子哦
<br/>36。。我觉得你就是有了,反正你难受得厉害就找医生开点安全的药吃啊,千万别乱吃
点击查看全文
六级宝宝 |
CC和VV 发表于 2013-12-7 10:28
<br/>迷糊了。。你现在算什么期呀
<br/>图片是没有显示完整还是怎样,只有卵泡期和排卵期。你现在反正肯定不是排卵期 ...
<br/><br/>哎,我也是糊涂啊,肯定是怀孕了,后面还有黄体期,绝经期,但是地下都没有数据。今天我又用ZZY试纸检测,就比前天的加深。他让我周一再去检查一次
点击查看全文
六级宝宝 |
CC和VV 发表于 2013-12-7 10:28
<br/>迷糊了。。你现在算什么期呀
<br/>图片是没有显示完整还是怎样,只有卵泡期和排卵期。你现在反正肯定不是排卵期 ...
<br/><br/>还查的一些激素项,我也不知道查的什么激素,不过单子要下周五才能拿到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小小宝贝369 发表于 2013-12-7 10:31
<br/>哎,我也是糊涂啊,肯定是怀孕了,后面还有黄体期,绝经期,但是地下都没有数据。今天我又用ZZY试纸检测 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,那你就别纠结了。ZZY也有加深,估计周一再抽一次血是查翻倍的
<br/>放心吧肯定是宫内好孕
<br/>吃药注意点啦。有可能是孕早期类似感冒的症状呢,我建议你多喝水,吃维C 扛过去
点击查看全文
六级宝宝 |
CC和VV 发表于 2013-12-7 10:37
<br/>哈哈哈哈,那你就别纠结了。ZZY也有加深,估计周一再抽一次血是查翻倍的
<br/>放心吧肯定是宫内好孕
<br/>吃药注意 ...
<br/><br/>吃维生素c,怀孕了还能吃维生素e吗 ?
点击查看全文