要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

昨天是排卵的第十六天,检查HCG是36.87mIU\ml,正常吗?今天的试纸跟前天的试纸颜色有加深。最不好的就是现在感冒了,嗓子难受,有没有准妈妈知道怎么办的啊?药也不敢吃,愁死了

楼主: 小小宝贝369
2298347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵的第十六天,检查HCG是36.87mIU\ml,正常吗?今天的试纸跟前天的试纸颜色有加深。最不好的就是现在感冒了,嗓子难受,有没有准妈妈知道怎么办的啊?药也不敢吃,愁死了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小小宝贝369 发表于 2013-12-7 10:40
<br/>吃维生素c,怀孕了还能吃维生素e吗 ?
<br/><br/>当然能了。有的宝妈还吃维E保胎呢。你可以查下相关资料
点击查看全文
小小宝贝369 (楼主)
六级宝宝 |
CC和VV 发表于 2013-12-7 10:42
<br/>当然能了。有的宝妈还吃维E保胎呢。你可以查下相关资料
<br/><br/>哦,谢谢你的指教及安慰,我心情好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
小小宝贝369 发表于 2013-12-7 10:25
<br/>恩,现在就是多喝水,太难受了,你几个月了?
<br/><br/>呵呵,之前写错了,应该说,不是感冒!我现在7周了,过两天准备去B超了,那时候有喉咙不舒服是姨妈日前后,还以为是要来姨妈抵抗力下降了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雅阁1234 发表于 2013-12-07 08:34
<br/>&nbsp;流星时尚的挣钱方式 你会么&nbsp;。782573
楼主啊,我排卵后27天查贝塔HCG,211,单位跟你的一样。大夫说有点低。你的值大夫没说什么吗?!我月经周期28天。
点击查看全文
六级宝宝 |
云柳依 发表于 2013-12-7 10:47
<br/>呵呵,之前写错了,应该说,不是感冒!我现在7周了,过两天准备去B超了,那时候有喉咙不舒服是姨妈日前后 ...
<br/><br/>对,我现在应该是在大姨妈的第2天,呵呵。希望不是感冒。祝你的小宝贝健康成长啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭黙垨瀞 发表于 2013-12-7 10:50
<br/>楼主啊,我排卵后27天查贝塔HCG,211,单位跟你的一样。大夫说有点低。你的值大夫没说什么吗?!我月经周期 ...
<br/><br/>大夫跟我说,要看下次的翻倍情况,这一次是看不出什么的,下周一再去查一次,她没跟我说低,我现在是排卵后的第16天。要不然你就再去查个。看看翻倍情况,别担心,放松心情,宝宝不会有事的。我们都是幸运的
点击查看全文
小小宝贝369 发表于 2013-12-07 10:54
<br/><br/><br/>大夫跟我说,要看下次的翻倍情况,这一次是看不出什么的,下周一再去查一次,她没跟我说低,我现在是排卵后的第16天。要不然你就再去查个。看看翻倍情况,别担心,放松心情,宝宝不会有事的。我们都是幸运的
刚从医院出来,5号查的,今天又查了。可惜才知道周末抽血,只能下周一出结果。我担心是因为半年前生化过,从4号开始每天内裤上有少量浅褐色分泌物。大夫说不太好,先看翻倍情况确定宫内外再吃药保胎。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭黙垨瀞 发表于 2013-12-7 10:58
<br/>刚从医院出来,5号查的,今天又查了。可惜才知道周末抽血,只能下周一出结果。我担心是因为半年前生化过, ...
<br/><br/>放开心,我跟你有过同样的经历,我是3月份生化的。我刚开始也是很紧张,听医生的。你要是在紧张是对胎儿不好的。放松心情,让自己开心一点,不会有事的。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭黙垨瀞 发表于 2013-12-7 10:58
<br/>刚从医院出来,5号查的,今天又查了。可惜才知道周末抽血,只能下周一出结果。我担心是因为半年前生化过, ...
<br/><br/>你查孕酮了吗?他们说孕酮低就容易见红
点击查看全文
小小宝贝369 发表于 2013-12-07 11:02
<br/><br/><br/>你查孕酮了吗?他们说孕酮低就容易见红
查了,可好了,40多。
点击查看全文