要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

27排卵,进来取个暖,求安慰

楼主: ttdssd
来自WAP |举报
52810156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天plsz白板,zzy白板,体温36.8是不是可以宣告失败了。好纠结啊。一系列的症状都白费了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
看来我这次不用报什么希望了,年初怀的时候 排卵后第11天就测出了,还有明显的早孕症状,尽管后面却胎停了。可这次备孕是什么感觉都没···wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
ttdssd 发表于 2013-12-07 11:08
<br/>应该算是,隔天测有加深,期待好孕
刚才用排卵试纸测了,是强阳,医院验血多久能出结果哈
点击查看全文
ttdssd (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
孟闪闪 发表于 2013-12-07 14:43
<br/>刚才用排卵试纸测了,是强阳,医院验血多久能出结果哈
恭喜啊,我还真是没测过,看其他姐妹好像当天就能出结果。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
昨天测了排卵试纸,粉色一天比一天淡了,是不是没戏了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
绝对环保 发表于 2013-12-07 08:24
<br/>27排,一会去医院抽血,不纠结了
等你消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
屁屁1314 发表于 2013-12-07 09:13
<br/>26排卵的,今天还是白板,真心伤心了
没事 还太早 第十三天再测  现在绒毛还没有长出来 测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接着测,用秀儿的,或许是着床晚!
点击查看全文
ttdssd (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
一朵小红花儿、 发表于 2013-12-07 16:39
<br/> 接着测,用秀儿的,或许是着床晚!
嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
昨天水印,今下午回来测能看见粉印了。28号排卵的。特别尿频。昨晚我老公说我是不是肾虚。老是尿尿。感觉一天起码尿十几次。不喝水都有尿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
27排卵,今天白板,备孕一年,九月生化,都查了,没啥问题,怀孕怎么这么折腾,这次排卵后没有任何症状就知道没戏了。
点击查看全文