要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

27排卵,进来取个暖,求安慰

楼主: ttdssd
来自WAP |举报
52818156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天plsz白板,zzy白板,体温36.8是不是可以宣告失败了。好纠结啊。一系列的症状都白费了。
点击查看全文
ttdssd (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
fuandliu 发表于 2013-12-07 19:08
<br/>27排卵,今天白板,备孕一年,九月生化,都查了,没啥问题,怀孕怎么这么折腾,这次排卵后没有任何症状就知道没戏了。
症状是浮云,要放松心情,我们都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
ttdssd 发表于 2013-12-7 09:44
<br/>好多姐妹怀孕也是姨妈感很强的,也许好孕了呢。
<br/><br/>刚测了下大卫zzy,大白板。。。。呜呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
如花宝宝7720 发表于 2013-12-7 11:33
<br/>唉,我也是26或者27号排卵!早晨单位体检B超说我有盆腔积液,肯定没有怀上啊!太伤心了
<br/> ...
<br/><br/>jm,盆腔有积液就是没怀上吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如花宝宝7720 发表于 2013-12-07 11:33
<br/>唉,我也是26或者27号排卵!早晨单位体检B超说我有盆腔积液,肯定没有怀上啊!太伤心了
<br/>
我去年也是这样,在不知道怀孕的情况下去B超也有盆腔积液,内膜15还是18MM(有点忘记了)。呵呵!当时还看不到孕囊。后来过了几天才测到好孕,去官方验证的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也没有怀上 姨妈感强 乳房痛啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我这两天也是DYM感强烈,RF痛,RT也痛,不过还不敢测,准备等到11号DYM没来时再测。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
哈哈2013 发表于 2013-12-07 09:42
<br/>我不敢测呢,12号月经,现在胸好涨,月经敢好强。呜呜呜呜
我也12号月经
点击查看全文
ttdssd (楼主)
哈哈2013 发表于 2013-12-07 19:57
<br/><br/><br/>刚测了下大卫zzy,大白板。。。。呜呜呜呜呜
还早,不要灰心。
点击查看全文
ttdssd (楼主)
遇见菲雨 发表于 2013-12-07 20:46
<br/>我这两天也是DYM感强烈,RF痛,RT也痛,不过还不敢测,准备等到11号DYM没来时再测。
嗯,一起等待好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
rainbowkentss 发表于 2013-12-7 12:54
<br/>我是体温一直在36.8-37 之间,3号来的月经到现在还没来啊
<br/><br/>亲高温几天了?看样子像是好孕了吧?我是11月1日来的YM ,我周期长,45天,现在还没到YM日,所以还在满怀希望  的等,今天早上zzy大白板,只要YM一天不来,就一天不放弃希望!
点击查看全文