要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

曾经错过的他,心好痛!

2943344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次碰到以前谈过的男朋友,心里都一阵痛,心里不停叫后悔,因为我的婚姻失败,令我无限后悔现在,如果当初我懂得如何选择就不会像现在般痛苦。

活着,没人理解,没人安慰,心里的苦水自己吞。别人都说我贱,我不懂,我只知道我错了,彻底错了,选择错了。。。

也许错就错在我这颗善变的心,无法定位自己的幸福是什么?导致这场婚姻失败,我无法恨别人,只能恨自己。

昨天他生日,在KTV看到他,他原来就是我要找的男人,他高大,身材笔直,有内涵,打扮得大方得体,为什么我没有选择他,此刻我的心无法安定下来,心里像千刀刺,以前他追求过我,可惜我没有留住他,为什么????因为他经我小两岁,我心有所顾虑,就这样我放弃了。可是现在表妹跟一个小她六岁的男人在一起,我这算什么?为什么我当初那么傻,为什么要放弃???心痛到我快要死了,可惜自己已婚有孩子了,如果不是,我会不顾一切跟他在一起的。,,,,,,,,,我这到底是为什么????为什么一切都安排得那么乱,为什么错得那么彻底????????我快要疯了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:32 | 来自WAP
你既然没有和他结婚,有怎知和他结婚就一定会幸福,男人都是这样追求女人的时候是他表现最好的时候,你也是已婚女人这点你应该明白,所以珍惜现在这个家,别再胡思乱想了,这只能是给自己徒增烦恼,使你感到婚姻不幸,让你的家庭存在不稳定因素,好好维持家庭吧,一切以家庭为重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:34
wgx惊讶亲 你离婚了吗 赶紧离吧 你男人能解脱 你也能找下家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 18:45
晕~~ 如果你真的觉得你现在的婚姻失败,那你就离婚呗。这么吃着碗里的看着锅里的啊。
<br/>再说了,就算你真的嫁了那个他,也未必就有 你想 的那么幸福吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:53

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:54
我没看过楼主以前的帖子,所以不知道为什么她不受大家喜欢。但是很多女人都会有楼主的这种情况,看到以前的男友风度翩翩,不免胡思乱想。终归到底两个选择,如果你有他他有你,冲破一切阻碍重新在一起。如果一不可能,那么就是选择忘记和放下。不要让自己有任何的机会见到他。不要让自己沉沦。我昨天也去KTV,据说那个他也会来,我唱了两首歌,选择在他来之前离开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:55
我没看过楼主以前的帖子,所以不知道为什么她不受大家喜欢。但是很多女人都会有楼主的这种情况,看到以前的男友风度翩翩,不免胡思乱想。终归到底两个选择,如果你有他他有你,冲破一切阻碍重新在一起。如果一不可能,那么就是选择忘记和放下。不要让自己有任何的机会见到他。不要让自己沉沦。我昨天也去KTV,据说那个他也会来,我唱了两首歌,选择在他来之前离开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:56
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:00
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:36
可能刚才电脑不好,一下重复了这么多。看了楼主以前的帖子,我觉得楼主需要看下心理医生了,有点抑郁的倾向。其实,我觉得楼主的老公挺不错的,自己会赚钱,虽然赚的不多,又不小气,主要是还很爱楼主,这样的男人现在的社会不多了。高富帅都是表面的,生活一起不一定如意。所以劝楼主要好好珍惜,感情是可以培养的。
点击查看全文