要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

曾经错过的他,心好痛!

2945044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次碰到以前谈过的男朋友,心里都一阵痛,心里不停叫后悔,因为我的婚姻失败,令我无限后悔现在,如果当初我懂得如何选择就不会像现在般痛苦。

活着,没人理解,没人安慰,心里的苦水自己吞。别人都说我贱,我不懂,我只知道我错了,彻底错了,选择错了。。。

也许错就错在我这颗善变的心,无法定位自己的幸福是什么?导致这场婚姻失败,我无法恨别人,只能恨自己。

昨天他生日,在KTV看到他,他原来就是我要找的男人,他高大,身材笔直,有内涵,打扮得大方得体,为什么我没有选择他,此刻我的心无法安定下来,心里像千刀刺,以前他追求过我,可惜我没有留住他,为什么????因为他经我小两岁,我心有所顾虑,就这样我放弃了。可是现在表妹跟一个小她六岁的男人在一起,我这算什么?为什么我当初那么傻,为什么要放弃???心痛到我快要死了,可惜自己已婚有孩子了,如果不是,我会不顾一切跟他在一起的。,,,,,,,,,我这到底是为什么????为什么一切都安排得那么乱,为什么错得那么彻底????????我快要疯了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:54
楼主,选择了就别后悔,好好经营现在的婚姻吧。如果当初你选择的是他,也不见得一定会幸福,相爱容易相处难,别让表面现象迷惑了。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:07 | 来自WAP
抱怨不会换来幸福,总拿老公的缺点和别人的优点比肯定越比越伤心啊,多想想当初选择他的原因,而且不幸的婚姻往往不是一个人的原因,找找自己的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:58
哎,也经常感叹要是有后悔药卖就好了,会毫不犹豫让自己曾经错误的选择重新来过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:51
以前看过一篇文章,说女人嫁给谁都觉得自己不幸福。每个女人都希望遇到一个高大帅气,潇洒多金,事业有成,时间自由,对自己宠爱有加,成熟的,稳重的,心细的,大方的老公,可这只是电视剧里的男主角,现实中没有。你和你前男友没有在一起生活,所以你是他的偶像,你仰慕的只是你幻想中的男友。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 20:15 | 来自疯狂造人
长的丑I,心也丑,
点击查看全文