要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

曾经错过的他,心好痛!

2939244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次碰到以前谈过的男朋友,心里都一阵痛,心里不停叫后悔,因为我的婚姻失败,令我无限后悔现在,如果当初我懂得如何选择就不会像现在般痛苦。

活着,没人理解,没人安慰,心里的苦水自己吞。别人都说我贱,我不懂,我只知道我错了,彻底错了,选择错了。。。

也许错就错在我这颗善变的心,无法定位自己的幸福是什么?导致这场婚姻失败,我无法恨别人,只能恨自己。

昨天他生日,在KTV看到他,他原来就是我要找的男人,他高大,身材笔直,有内涵,打扮得大方得体,为什么我没有选择他,此刻我的心无法安定下来,心里像千刀刺,以前他追求过我,可惜我没有留住他,为什么????因为他经我小两岁,我心有所顾虑,就这样我放弃了。可是现在表妹跟一个小她六岁的男人在一起,我这算什么?为什么我当初那么傻,为什么要放弃???心痛到我快要死了,可惜自己已婚有孩子了,如果不是,我会不顾一切跟他在一起的。,,,,,,,,,我这到底是为什么????为什么一切都安排得那么乱,为什么错得那么彻底????????我快要疯了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:14
我不带讽刺玩笑的跟你认真说一句:你最好去看看精神科的心理医生 你现在要么是抑郁了要么是精神有点问题了 建议你去医院治疗下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:21
一切随缘123 发表于 2013-12-7 08:30
<br/>卧槽!看完评论什么情况。。。
<br/><br/>同问,本来想安慰的,看到评论,不安慰了,楼主还是过好现在的日子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:08 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-7 10:14
<br/>我不带讽刺玩笑的跟你认真说一句:你最好去看看精神科的心理医生 你现在要么是抑郁了要么是精神有点问题了  ...
<br/><br/>什么情况?!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:22
许王子家的猫 发表于 2013-12-7 12:08
<br/>什么情况?!
<br/><br/>解释不清楚 她隔一段时间会发一个帖子 有时是发泄吐槽老公 有时候又是各种后悔觉得对不起老公 又过一点时间又吐槽说自己的婚姻是错误的很后悔 现在又开始怀念前男友了 你可以看她发的帖了解下
<br/>我没有讽刺她 我是真心建议她至少去看下心理医生 真的有点问题了
<br/>有病就治 抑郁吃点药就可以了 不必要把自己搞成这样 连带孩子受苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:25 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-12-07 01:11
<br/>万般皆是命,半点不由人。与楼主君共勉!
很有深度啊,有见地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:27 | 来自WAP
一句话,认命吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 12:32 | 来自WAP
本就觉得没什么,然后看了楼主以前的贴子,老公不是蛮好的吗?孩子也有了就好好生活啊!老是自己犯贱去讨老公嫌,现在还惦记自己前男友,这种女人请你放过你老公吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:36 | 来自WAP
婚姻就是这样,你看着以前的他很好,你们一起步入婚姻未必是你想的那样。生活还是要向前看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 15:09 | 来自WAP
要么离,要么继续,这有啥可纠结的,你和你lg这样下去哪会幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 16:04
楼主何弃疗~~~
点击查看全文