要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

曾经错过的他,心好痛!

2938144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次碰到以前谈过的男朋友,心里都一阵痛,心里不停叫后悔,因为我的婚姻失败,令我无限后悔现在,如果当初我懂得如何选择就不会像现在般痛苦。

活着,没人理解,没人安慰,心里的苦水自己吞。别人都说我贱,我不懂,我只知道我错了,彻底错了,选择错了。。。

也许错就错在我这颗善变的心,无法定位自己的幸福是什么?导致这场婚姻失败,我无法恨别人,只能恨自己。

昨天他生日,在KTV看到他,他原来就是我要找的男人,他高大,身材笔直,有内涵,打扮得大方得体,为什么我没有选择他,此刻我的心无法安定下来,心里像千刀刺,以前他追求过我,可惜我没有留住他,为什么????因为他经我小两岁,我心有所顾虑,就这样我放弃了。可是现在表妹跟一个小她六岁的男人在一起,我这算什么?为什么我当初那么傻,为什么要放弃???心痛到我快要死了,可惜自己已婚有孩子了,如果不是,我会不顾一切跟他在一起的。,,,,,,,,,我这到底是为什么????为什么一切都安排得那么乱,为什么错得那么彻底????????我快要疯了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 07:35 | 来自WAP
怎么从年头说到年尾都还不离??自己没能力还怨三怨四!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 08:04
经过这次那男的估计在暗暗庆幸当初没和你在一起呢吧,你也赶紧回家收拾东西打包离婚吧,放过你老公吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 08:42 | 来自WAP
理想很丰满,现实很骨感!你要正真和他生活的话估计就不这么想了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 08:46
有人说过一句话,人生的安排都是最好的,都是有道理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 08:53 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2013-12-07 08:30
<br/>卧槽!看完评论什么情况。。。
看回楼主以前的贴就知道为什么那么讨骂!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:32
小米饭_001 发表于 2013-12-7 08:19
<br/>你再不离婚,就对不起播种网了亲
<br/><br/>em12em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:39 | 来自WAP
再折腾不光你自己你老公都被折腾神经了!你老公怎么这么倒霉,找了你这么个妖孽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:45 | 来自WAP
不迁怒不腻过 发表于 2013-12-07 06:12
<br/>神经臆想还没治好又出来<br/>放过你老公没?
哈哈哈 笑死了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:53
放过你老公吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:10
此生如此,认命吧,你就是命不好怪不得别人。
点击查看全文