要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水的姐妹进来交流吧。努力!祝!我们好孕!

3436147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀上。造影看了。输卵管右侧通畅。左侧伞端有积水。陆续吃了林老的药方大概5副(2个多月)~去医院阴超,积水没少~现在很不淡定。好几个医生一直说,只能试管~可是,想当妈妈的女女们都知道,不到万不得已,谁也不愿意去做试管啊~现在刚开始艾灸~不知道网站里的姐妹有没有类似的经验~我还有一个问题就是月经不规则~~~现在一心想着。艾灸能给偶带来好运好运!
其他姐妹给些建议吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:42
宁静致远H 发表于 2013-12-6 17:38
<br/>我是壶腹部有积水,输卵管通而不畅,迂曲,已经成功的怀上了,也祝你早日怀上宝宝 ...
<br/><br/>你是怎么治疗的呀,亲,能告诉我你看的是哪个医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:44
宁静致远H 发表于 2013-12-6 22:48
<br/>我当初在医院的时候,医生 让我下个月来做腹腔镜手术,我问这情况中医可以治好吗?她说可能性不大,没用 ...
<br/><br/>你看了多久呢,吃了几服药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:13
peipei4598 发表于 2013-12-7 10:44
<br/>你看了多久呢,吃了几服药啊
<br/><br/>我觉得我很幸运,当时看完西医打算看中医的时候,已经做好了长久准备看中医,因为听别人说见效慢,我八月份做了一次通水,九月份做了一次造影后在家商量了二天辗转中医院,十月份回老家了,中断了这个月,十一月在中医院做了支原体衣原体没问题。中旬正式过去接受治疗,中药热敷灌肠十一副药,煎的中药喝了七副,还吃了好几种中成药,正式监测卵泡一次,然后就怀上了,我也是二年不孕,直正治疗三个月,我也是比较走运,当时结果出来很担心,但是没想到自已碰对了医院,碰对了医生,这么快就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:16
peipei4598 发表于 2013-12-7 10:42
<br/>你是怎么治疗的呀,亲,能告诉我你看的是哪个医生吗?
<br/><br/>在茂名这边的中医院看的,老公工作暂时在这边,我是外地人,过来玩,顺便治这个病,现在刚好怀上了,明年就不用过来了,老公可以丢一边去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 18:27 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-06 17:38
<br/>我是壶腹部有积水,输卵管通而不畅,迂曲,已经成功的怀上了,也祝你早日怀上宝宝
你的积水怎么治疗的,妞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:13
haoyunna 发表于 2013-12-7 18:27
<br/>你的积水怎么治疗的,妞
<br/><br/>热敷和灌肠,外加喝中药,吃一些中成药,就这些治疗,能怀上说明我的问题得到改善了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:52
宁静致远H 发表于 2013-12-7 11:16
<br/>在茂名这边的中医院看的,老公工作暂时在这边,我是外地人,过来玩,顺便治这个病,现在刚好怀上了,明年 ...
<br/><br/>亲,有地址吗?茂名是哪个省啊,医院名字是茂名中医院吗,医生叫什么名字呢?另外,你的积水有多重呢,会不会你的症状比较轻啊,你光是积水吗,有不畅、不通、或者粘连什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:19 | 来自WAP
希望我也能遇到这样好中医,和楼主差不多西医让做腹腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 01:32 | 来自WAP
我也是积水,吃中药呢,月经周期长,四十天左右,现在吃中药两个月,想试管或是腹腔镜了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:18 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-06 17:38
<br/>我是壶腹部有积水,输卵管通而不畅,迂曲,已经成功的怀上了,也祝你早日怀上宝宝
请问你是怎么治疗的啊?
点击查看全文