要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水的姐妹进来交流吧。努力!祝!我们好孕!

3437947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀上。造影看了。输卵管右侧通畅。左侧伞端有积水。陆续吃了林老的药方大概5副(2个多月)~去医院阴超,积水没少~现在很不淡定。好几个医生一直说,只能试管~可是,想当妈妈的女女们都知道,不到万不得已,谁也不愿意去做试管啊~现在刚开始艾灸~不知道网站里的姐妹有没有类似的经验~我还有一个问题就是月经不规则~~~现在一心想着。艾灸能给偶带来好运好运!
其他姐妹给些建议吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:05
wb1125 发表于 2013-12-8 08:18
<br/>请问你是怎么治疗的啊?
<br/><br/>热敷灌肠+喝中药+几种中成药   监测卵泡,然后就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:23
peipei4598 发表于 2013-12-7 20:52
<br/>亲,有地址吗?茂名是哪个省啊,医院名字是茂名中医院吗,医生叫什么名字呢?另外,你的积水有多重呢,会 ...
<br/><br/>广东省茂名市中医院(油城五路7号)邓雷厉  我是双侧输卵通而不畅,增粗 迂曲 连粘  壶腹部有积水,在人民医院做的造影,医生让我做腹腔镜下个月,我说考虑一下,就去了中医院,中医院说我也有连粘,其它结果跟人民医院一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:26
♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2013-12-8 01:32
<br/>我也是积水,吃中药呢,月经周期长,四十天左右,现在吃中药两个月,想试管或是腹腔镜了~ ...
<br/><br/>积水不难治的啊,我在怀上之前吃了快三十副中药,好几个月呢,都无济于事,没有尽最大努力去试过,就不要轻易走坚难的路,在没有碰对一个适合自已的医院和医生,只能说明我前面的药都白吃了,因为没有下对症啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:09 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-6 17:38
<br/>我是壶腹部有积水,输卵管通而不畅,迂曲,已经成功的怀上了,也祝你早日怀上宝宝 ...
<br/><br/>请问你是怎么治疗的,我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 22:09 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-08 11:26
<br/><br/><br/>积水不难治的啊,我在怀上之前吃了快三十副中药,好几个月呢,都无济于事,没有尽最大努力去试过,就不要轻易走坚难的路,在没有碰对一个适合自已的医院和医生,只能说明我前面的药都白吃了,因为没有下对症啊!
你是什么情况的~我伞端积水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:44
♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2013-12-8 22:09
<br/>你是什么情况的~我伞端积水
<br/><br/>我壶腹部积水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:48
qzone_286587 发表于 2013-12-8 15:09
<br/>请问你是怎么治疗的,我也是
<br/><br/>热敷灌肠+喝中药+几种中成药   监测卵泡,然后就怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:51 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-8 23:48
<br/>热敷灌肠+喝中药+几种中成药   监测卵泡,然后就怀上了
<br/><br/>我也是左边伞端积水 已经吃了三个月的中药了 昨天重新换了个医生 叫我月经干净后天天去医院做特殊治疗 也叫我拿粗盐加大葱拿来热敷!有姐妹在秦淮中医院看的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:02
天使宝宝0716 发表于 2013-12-10 12:51
<br/>我也是左边伞端积水 已经吃了三个月的中药了 昨天重新换了个医生 叫我月经干净后天天去医院做特殊治疗 也 ...
<br/><br/>可以哦,不急的哈,慢慢来,听医生的,我在茂名哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:38
宁静致远H 发表于 2013-12-6 17:38
<br/>我是壶腹部有积水,输卵管通而不畅,迂曲,已经成功的怀上了,也祝你早日怀上宝宝 ...
<br/><br/>亲 你是怎么怀上的,有做什么手术之类的吗?分享下你的经验
<br/>
点击查看全文