要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

新的一年,2014年大家有什么愿望吗?都来幻想和憧憬下美好的明年吧

81797218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个愿望,拿到驾驶证,今年都没时间学

第二个愿望,工资继续涨,使劲涨

第三个愿望,赐我点时间去九寨沟玩吧,想去两年了

第四个愿望,好好治疗一下肩周炎希望能治好,折腾好几年了

第五个愿望,考过执业药师。。。

总之,最大最基本的愿望还是宝宝平安顺利成长,家人都健康美满。

各位女汉子和柔妹子有何愿望,说说!再次先祝各位愿望都能实现。

点击查看全文
十四级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-12-6 16:21
<br/>睿睿健康快乐成长
<br/>自己能瘦成闪电哈哈
<br/>能考过药师(这个玄)
<br/><br/>我亲娘啊,这个我怎么忘记了,我得去补充。药师啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
菡无季 发表于 2013-12-6 16:24
<br/>首先希望全家幸福平安,其次希望我老公和我的事业能有所进步,原地不得真的好郁闷,抑郁成疾了亲 ...
<br/><br/>啷个回事哦亲。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-12-6 16:35
<br/>求老天2014年让我宫内好孕,生个健康聪明的宝宝,仅此而已。
<br/><br/>em25em25em25好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
希望我的宝贝健康平安足月顺利出生!希望全家身体健康平平安安,包括家里的小狗狗!希望我和老公工作顺利,老公不要那么忙了,我快点转正!
点击查看全文
十四级宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-12-6 16:44
<br/>我要换宝马X1啊,,,,,,想了好久了
<br/><br/>原来你深藏不露是个富婆啊。
<br/>雪佛兰的掩面而泣、、、、
<br/>处于不仇富的心态还是祝你如愿
点击查看全文
十四级宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-6 16:45
<br/>希望全家人身体都好
<br/>希望家庭和睦,就是两边的老人也都算上
<br/>希望王小明赚好多好多钱给我花~【做梦】【但也 ...
<br/><br/>好叻,准了。。。
<br/>你就等着抱个胖乎乎的仔吧
<br/>你就等着慢慢数钱吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-12-6 16:57
<br/>我亲娘啊,这个我怎么忘记了,我得去补充。药师啊
<br/><br/>哈哈,那就预祝我们都能顺利考过不过我怎么觉得这也木有底捏
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-12-6 17:03
<br/>好叻,准了。。。
<br/>你就等着抱个胖乎乎的仔吧
<br/>你就等着慢慢数钱吧
<br/><br/>em14现在首要的目标是数钱啊~我要好多好多的钱~~~~~仔还不着急,等需要他的时候再火速赶到就行咧~
点击查看全文
十四级宝宝 |
妍妍妈0 发表于 2013-12-6 16:56
<br/>话说我家有三女儿,一儿子,老公最小,然后老三拿来上门,上门那个是个变态,整天看我们不顺眼,我们的东西 ...
<br/><br/>好混乱啊。。。这些事情交给你老公和姑姐去处理吧,你别生气了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-12-6 17:03
<br/>哈哈,那就预祝我们都能顺利考过不过我怎么觉得这也木有底捏
<br/><br/>我今年考了两科,估计没戏,我书都没看完,根本没时间看,白天上班,晚上看孩子。。。周末带孩子出去玩。哎。。。关键是现在静不下心看书啊,没有以前学生时候的那份安宁了,现在浮躁,
点击查看全文