要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

新的一年,2014年大家有什么愿望吗?都来幻想和憧憬下美好的明年吧

81800218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个愿望,拿到驾驶证,今年都没时间学

第二个愿望,工资继续涨,使劲涨

第三个愿望,赐我点时间去九寨沟玩吧,想去两年了

第四个愿望,好好治疗一下肩周炎希望能治好,折腾好几年了

第五个愿望,考过执业药师。。。

总之,最大最基本的愿望还是宝宝平安顺利成长,家人都健康美满。

各位女汉子和柔妹子有何愿望,说说!再次先祝各位愿望都能实现。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
1希望我的宝宝足月出生,健健康康!<br/>2希望明年老公赚更多的钱后年买房!<br/>3希望家人健康,一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-6 17:04
<br/>现在首要的目标是数钱啊~我要好多好多的钱~~~~~仔还不着急,等需要他的时候再火速赶到就行咧~ ...
<br/><br/>我也是缺钱。。天天盼着中500万
<br/>关键还得去捡一张中了500万的彩票
<br/>。。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-12-6 17:06
<br/>我今年考了两科,估计没戏,我书都没看完,根本没时间看,白天上班,晚上看孩子。。。周末带孩子出去玩。 ...
<br/><br/>em27好厚好厚的书啊 买回来后就是跟灰尘作伴了 现在捧起来 纯属就是当催眠神器用!
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-12-6 17:07
<br/>我也是缺钱。。天天盼着中500万
<br/>关键还得去捡一张中了500万的彩票
<br/>。。。。
<br/>
<br/><br/>嗯..自从前男友变成土豪之后我赶脚五百万真心不算多了,我得让王小明去赚多多的钱,彩票不咋靠谱,概率太低了em14
点击查看全文
天使宝宝 |
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-12-6 17:01
<br/>原来你深藏不露是个富婆啊。
<br/>雪佛兰的掩面而泣、、、、
<br/>处于不仇富的心态还是祝你如愿 ...
<br/><br/>我现在也是雪佛兰乐风啊,,,呵呵
<br/>
<br/>所以要努力,换X1
<br/>
<br/>祝你也心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-12-6 17:18
<br/>我现在也是雪佛兰乐风啊,,,呵呵
<br/>
<br/>所以要努力,换X1
<br/>
<br/><br/>我们还没本事换呢,凑合开着。。。
<br/>不过有条件谁不想开好车啊
<br/>加油,加油。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-6 17:13
<br/>嗯..自从前男友变成土豪之后我赶脚五百万真心不算多了,我得让王小明去赚多多的钱,彩票不咋靠谱,概率太 ...
<br/><br/>土豪瞬间就造就了。。。踏实赚钱是最慢的
<br/>这年头,胆大撑死,胆小饿死
<br/>
<br/>无奈我们都是胆小的人,只能过点小老百姓的日子了
点击查看全文
十四级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-12-6 17:09
<br/>好厚好厚的书啊 买回来后就是跟灰尘作伴了 现在捧起来 纯属就是当催眠神器用! ...
<br/><br/>我那几本书被我儿子到处扔。。。前几天打扫沙发发现下面还有一本。
<br/>明年努力吧。。。一起加油哈 我记住你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1可以生个宝宝2老公多赚钱3全家身体健康
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-12-6 17:21
<br/>土豪瞬间就造就了。。。踏实赚钱是最慢的
<br/>这年头,胆大撑死,胆小饿死
<br/>
<br/>
<br/><br/>是啊~前男友也是家里占地了有了点钱,然后胆子大去做生意,于是没多久就变真土豪了,我是既没机会也没胆量,苦逼死了..
点击查看全文