要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

新的一年,2014年大家有什么愿望吗?都来幻想和憧憬下美好的明年吧

81790218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个愿望,拿到驾驶证,今年都没时间学

第二个愿望,工资继续涨,使劲涨

第三个愿望,赐我点时间去九寨沟玩吧,想去两年了

第四个愿望,好好治疗一下肩周炎希望能治好,折腾好几年了

第五个愿望,考过执业药师。。。

总之,最大最基本的愿望还是宝宝平安顺利成长,家人都健康美满。

各位女汉子和柔妹子有何愿望,说说!再次先祝各位愿望都能实现。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-12-06 16:45
<br/><br/><br/>宝妈好无私啊,都没为自己许,全是家人  呵呵
呵呵……家人在我心里就是我的第一位。
点击查看全文
十四级宝宝 |
大猫来孕 发表于 2013-12-6 15:07
<br/>一,娘家,婆家,还有自己的小家,朋友说有人健康平安快乐!
<br/>二,顺利好孕
<br/>三,顺利好孕
<br/>
<br/><br/>祝你好孕,好孕,好孕,好孕 还是好孕。。。。此处省略无数好孕em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
winglee 发表于 2013-12-6 15:17
<br/>第一愿仔仔身体健康茁壮成长!第二愿老公生性听话,有上进心!第三愿我的家人个个都身体健康,工作顺利!第 ...
<br/><br/>不贪心,你的愿望很真实很简单。。。(除了减肥要坚持)
<br/>祝你如愿哟
点击查看全文
十四级宝宝 |
妍妍妈0 发表于 2013-12-6 15:25
<br/>希望拿到驾照,就一样。呜呜呜呜,变态狂不要再霸占我的房子,他自己滚
<br/><br/>什么个情况。。。。淡定啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
(宝贝)~~~ 发表于 2013-12-6 15:28
<br/>第一个愿望快点有个马宝宝,第二个愿望老公生意好好,第三个当然就是家人健健康康啦 ...
<br/><br/>祝你好孕哟。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-12-6 16:46
<br/>夫妻生活。。。。我邪恶了。。哈哈
<br/><br/>
<br/>大家都是成年人,不怕你邪恶em46
点击查看全文
十四级宝宝 |
shawjin 发表于 2013-12-6 15:39
<br/>1:父母健健康康,年轻
<br/>2:宝宝加油,等你,马宝宝
<br/>3:厂生意旺旺,钱多多
<br/><br/>卡里数字后面的0多更爽  哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-12-6 16:02
<br/>前两个愿望,一样一样的
<br/>
<br/>第三个愿望,一定要去运动了,减肥刻不容缓,增强体质刻不容缓
<br/>
<br/><br/>亲,注意,你家小子那张戴着白色帽子的,穿的罩衣和我家一样的。。。一样的啊,,真的一样
<br/>好多愤怒的小鸟的嗦
<br/>猿粪!!!!!!!!!!大大的一坨猿粪
点击查看全文
十四级宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-12-6 16:02
<br/>前两个愿望,一样一样的
<br/>
<br/>第三个愿望,一定要去运动了,减肥刻不容缓,增强体质刻不容缓
<br/>
<br/><br/>怎么感觉长得也很像啊,就那一张
点击查看全文
十四级宝宝 |
用一生来爱你 发表于 2013-12-6 16:14
<br/>我只有一个愿望,在春暖花开的季节足月生下健康的宝贝女儿,她将是我最珍贵的礼物! ...
<br/><br/>祝你顺利生下宝宝哟。。。小棉袄呢
点击查看全文