要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

试了好几天,都是很淡的检测线

1894045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试了好几天,都是很淡的检测线
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
10号左右排卵,坚持测吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔女lancy 发表于 2013-12-06 13:19
<br/>有很淡的检测线可能就是怀孕了,只是HCG值比较低,最好去医院确定一下。
嗯,好期待,看到朋友个个都当妈妈,又那么容易受孕
点击查看全文
liuem 发表于 2013-12-06 13:21
<br/>10号左右排卵,坚持测吧!
好的,谢谢您的提示
点击查看全文
九级宝宝 |
兲煷孒莪戀沵 发表于 2013-12-6 13:23
<br/>嗯,好期待,看到朋友个个都当妈妈,又那么容易受孕
<br/><br/>其实没那么难啦,只要顺其自然,太刻意的要孩子反而不好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是
点击查看全文
魔女lancy 发表于 2013-12-06 13:35
<br/><br/><br/>其实没那么难啦,只要顺其自然,太刻意的要孩子反而不好
说不想是骗人的,人家一问还是想了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
排卵试纸任何时候都是弱阳的大把人是!纠结什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2013-12-06 13:54
<br/>排卵试纸任何时候都是弱阳的大把人是!纠结什么?
就是。我预测本月3号左右排卵。可plsz一直是弱阳。今天用秀儿测到了两条颜色相同的扛。不过颜色不是特别深。
点击查看全文
九级宝宝 |
兲煷孒莪戀沵 发表于 2013-12-6 13:41
<br/>说不想是骗人的,人家一问还是想了
<br/><br/>加油!一定会有的!
点击查看全文
思恋若惜 发表于 2013-12-06 15:11
<br/>就是。我预测本月3号左右排卵。可plsz一直是弱阳。今天用秀儿测到了两条颜色相同的扛。不过颜色不是特别深。
是啊,在纠结啊,是不是该上医院看一下
点击查看全文