要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

试了好几天,都是很淡的检测线

1894545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试了好几天,都是很淡的检测线
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔女lancy 发表于 2013-12-06 15:12
<br/><br/><br/>加油!一定会有的!
嗯,谢谢咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兲煷孒莪戀沵 发表于 2013-12-06 15:20
<br/>是啊,在纠结啊,是不是该上医院看一下
其实周期不准的话可以做个卵泡监测 又准又可以知道自己到底是卵泡长不好还是排卵时间没算准
点击查看全文
梧桐宝宝快爬 发表于 2013-12-06 16:09
<br/>其实周期不准的话可以做个卵泡监测 又准又可以知道自己到底是卵泡长不好还是排卵时间没算准
是不是上医院看
点击查看全文
兲煷孒莪戀沵 发表于 2013-12-06 16:10
<br/>是不是上医院看
是的 亲这个月有怀上最好 没有的话就等月经好了后去妇科问问卵泡监测的时间 我是28天周期 是在月经好后第六天去一次B超 看有没有卵泡 然后给医生看 医生会告知下次的B超时间 看卵泡长大了没 多久会排 我就是这样监测了三个月怀上了 第一个月培训错过了时间 第二次卵泡不好 第三次就成了 这也是对怀孕比较急的人来说比较好的方法 不过具体的你还是要问问医生看
点击查看全文
梧桐宝宝快爬 发表于 2013-12-06 16:18
<br/>是的 亲这个月有怀上最好 没有的话就等月经好了后去妇科问问卵泡监测的时间 我是28天周期 是在月经好后第六天去一次B超 看有没有卵泡 然后给医生看 医生会告知下次的B超时间 看卵泡长大了没 多久会排 我就是这样监测了三个月怀上了 第一个月培训错过了时间 第二次卵泡不好 第三次就成了 这也是对怀孕比较急的人来说比较好的方法 不过具体的你还是要问问医生看
好的,谢谢
点击查看全文
兲煷孒莪戀沵 发表于 2013-12-06 16:10
<br/>是不是上医院看
还有就是比如你下个月7号来月经 那排卵一般不会在1号以后 因为宝宝定下来是要时间的 还没定下来就到经期了是不稳定的
点击查看全文
梧桐宝宝快爬 发表于 2013-12-06 16:22
<br/>还有就是比如你下个月7号来月经 那排卵一般不会在1号以后 因为宝宝定下来是要时间的 还没定下来就到经期了是不稳定的
嗯嗯,谢谢,我会试试看,不懂再问你
点击查看全文
兲煷孒莪戀沵 发表于 2013-12-06 16:32
<br/>嗯嗯,谢谢,我会试试看,不懂再问你
我也是个门外汉啦 只不过之前也摸索着过来 有帮到你们才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主你的线算是比较深了,我上个月生化,连着几天都只是很淡的粉色线,你这个满深了,耐心点吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
药店买的还是网上买的试纸
点击查看全文