要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

今天官方归来,确定好孕了,姐妹们都要加油!

楼主: ^^沫沫^^
来自WAP |举报
2182555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让下周一再去复查看看翻倍情况,姐妹们看看我的值怎么样啊?末次11.5,21和22各手术一次。

点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜沫沫!!接棒接棒~~~~~你是第几次RS?做完第几天测到的呀?PLSZ能提前几天测到呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
^^沫沫^^ 发表于 2013-12-6 21:34
<br/>我下周一也要去复查,看翻倍情况,我这两天一直浑身发冷。祈祷保佑咱们的马宝健健康康的… ...
<br/><br/>亲,你肯定没问题,祝福你和宝宝都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
^^沫沫^^ 发表于 2013-12-6 21:37
<br/>嗯嗯,好孕气传给ling,加油
<br/><br/>今天早上验排卵试纸继续加深,已经强阳了,测了ZZY弱阳,早上抽血了,要到下午四点才有结果 ,紧张中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
^^沫沫^^ 发表于 2013-12-6 21:37
<br/>嗯嗯,好孕气传给ling,加油
<br/><br/>我今天官方了,HCG186,医生说有点偏底,星期一再抽血,开始有点担心
点击查看全文
^^沫沫^^ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛牛媳妇儿 发表于 2013-12-07 09:49
<br/>恭喜沫沫!!接棒接棒~~~~~你是第几次RS?做完第几天测到的呀?PLSZ能提前几天测到呢?
我这是第一次rs,从做手术后差不多每天排卵试纸都有第二条印,早早孕是从第十二天有印的,感谢老天让我这么幸运,你也会很幸运的,加油哈
点击查看全文
^^沫沫^^ (楼主)
baobaoling 发表于 2013-12-07 17:44
<br/><br/><br/>我今天官方了,HCG186,医生说有点偏底,星期一再抽血,开始有点担心
我的也才200多,我也周一去复查看翻倍,让我们一起祈祷数值翻倍优秀,宝宝健康哈!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
羡慕ING!接你的好孕棒!希望这个月二次人授能成功!
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜哈  我上个月26号做的  昨天测了有点浅粉
<br/>但是不是马上就有的   大概5分钟左右才出现
<br/>早上测还是这样  搞的我好纠结  怕显示结果是无效的
<br/>    期望和你一样是宝宝来了
<br/>祝你孕期一切顺利
点击查看全文
^^沫沫^^ (楼主)
丹妮爱宝贝 发表于 2013-12-09 08:13
<br/>恭喜哈  我上个月26号做的  昨天测了有点浅粉
<br/>但是不是马上就有的   大概5分钟左右才出现
<br/>早上测还是这样  搞的我好纠结  怕显示结果是无效的
<br/>    期望和你一样是宝宝来了
<br/>祝你孕期一切顺利
那样就差不多啦,我第十二天也是很浅,也是过好久才出来的印印!恭喜啦
点击查看全文
^^沫沫^^ (楼主)
盼望马宝到来 发表于 2013-12-08 17:12
<br/>羡慕ING!接你的好孕棒!希望这个月二次人授能成功!
期盼的马宝一定会来的!!
点击查看全文