要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

今天官方归来,确定好孕了,姐妹们都要加油!

楼主: ^^沫沫^^
来自WAP |举报
2183455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让下周一再去复查看看翻倍情况,姐妹们看看我的值怎么样啊?末次11.5,21和22各手术一次。

点击查看全文
十一级宝宝 |
^^沫沫^^ 发表于 2013-12-9 12:33
<br/>那样就差不多啦,我第十二天也是很浅,也是过好久才出来的印印!恭喜啦
<br/><br/>听你这么说有点放心了
<br/>明天再测测 还这样就去医院验血吧
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 |
^^沫沫^^ 发表于 2013-12-7 18:16
<br/>我这是第一次rs,从做手术后差不多每天排卵试纸都有第二条印,早早孕是从第十二天有印的,感谢老天让我这么 ...
<br/><br/>我也是第一次RS,以前每个月排完卵到YM日前也都有弱弱阳,这次RS完以后才只是弱弱弱阳呢。我再等两天看看能不能ZZY有印,希望能沾上楼主的好孕哇~~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
baobaoling 发表于 2013-12-06 19:55
<br/>22号排卵人授的,排后隔三天打HCG2000单位,最后一次是二号晚打的,所以测ZZY不准。昨天和今晚都测了排卵试纸,两天都是阳,不知道是不是还没代谢完。明天早上去抽血,希望能顺利的接楼主的好孕棒。
我们这边没有让我打hcg啊?为啥要打,亲知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
^^沫沫^^ 发表于 2013-12-06 21:40
<br/>我是第十二天早晨测的,结果着急去上班没来得及看,中午回来一看有印,把我高兴坏了,之后每天用晨尿测,都有加深,别着急,宝宝会来的!
楼主用的啥牌子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
你好,我是第二次做人授,从第7天开始测试纸,排卵接近阳,早孕有印,第8天早孕印加深,排卵试纸还是接近阳,可是今天第9天早早孕就没有印了,排卵试纸还是接近阳,还有希望吗,这个月乳头一碰就疼,在第7天的半夜肚子跟来月经一样疼了几个小时,以为这次成功了,可是今天早早孕没有加深反而没有了,大家排卵的时候没有打促绒针吗,会不会是那个还没有代谢完,
点击查看全文
二级宝宝 |
丹妮爱宝贝 发表于 2013-12-9 08:13
<br/>恭喜哈  我上个月26号做的  昨天测了有点浅粉
<br/>但是不是马上就有的   大概5分钟左右才出现
<br/>早上测还是这样   ...
<br/><br/>我也是26号下午做的,第11天就测到印子,但这两三天加深得好慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
可心2014 发表于 2013-12-9 14:06
<br/>我们这边没有让我打hcg啊?为啥要打,亲知道吗?
<br/><br/>我也不知道,因为我这一次是没有打HCG就排卵了,做完人授后医生就说隔三天打2000单位的HCG,应该是帮助受孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
^^沫沫^^ 发表于 2013-12-7 18:19
<br/>我的也才200多,我也周一去复查看翻倍,让我们一起祈祷数值翻倍优秀,宝宝健康哈! ...
<br/><br/>^^沫沫^^你今天复查HCG怎么样啊?我今天复查HCG是500多,但是医生说要保一下胎,还要继续打黄体酮和HCG,我都不想打啦,已经打了10多天的针啦。
点击查看全文
^^沫沫^^ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可心2014 发表于 2013-12-09 14:08
<br/>楼主用的啥牌子
大卫,秀儿,还有随便从药店买牌子
点击查看全文
^^沫沫^^ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使泡泡马宝宝 发表于 2013-12-09 14:08
<br/>你好,我是第二次做人授,从第7天开始测试纸,排卵接近阳,早孕有印,第8天早孕印加深,排卵试纸还是接近阳,可是今天第9天早早孕就没有印了,排卵试纸还是接近阳,还有希望吗,这个月乳头一碰就疼,在第7天的半夜肚子跟来月经一样疼了几个小时,以为这次成功了,可是今天早早孕没有加深反而没有了,大家排卵的时候没有打促绒针吗,会不会是那个还没有代谢完,
接着测,加油哈
点击查看全文