要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么我要个孩子就这么难

37973104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温下降了,大姨妈又要来了吧,最后的机会都没有了看来只有离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:35 | 来自WAP
我就是feng细胞 发表于 2013-12-06 07:34
<br/>自然流产过几次,去年这个时候怀上了不流了又是宫外孕
楼主别灰心,过去都是浮云,输卵管宫外都是历史了,不知你是哪里人,你这个中医调理,坚持每天锻炼快走一小时,还有艾灸熏肚子,一直到肚子里热着半小时都暖,又消炎又暖供,不仅调理妇科对身体还好。我朋友被医生说只有百分之五的怀孕机率,现在也六个月了,子宫环境不好,也天天在家休养着,过七个月就相对安全了。可以多活动。湖南长沙省妇幼的钱平医生,医徳医术都很好,擅长治疗输卵管问题,还有保胎。知名度更大一些的尤昭玲教授,可以把不孕的人调理到精确预知哪天月经哪天排卵,保胎也是一绝。楼主可以看,我从不发贴从不做广告。这些医生也不需要我广告,都是号都挂不上的,真的别灰心,也别轻易谈离婚。再不行还可以**,我是真心希望大家都能当宝整的女人,实现妈妈梦。调理身体一定要坚持有耐心,三天打鱼两天晒网机能更紊乱。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:37 | 来自WAP
精子有问题才容易流产呢!都查一查,都调理调理不是什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:41 | 来自WAP
为了孩子离婚的男人不要也罢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:44
西医治疗效果不好的话,我建议楼主看中医,当然找个好中医看,毕竟中医治本嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:46 | 来自WAP
楼主别灰心,过去的都是浮云,你输卵管问题可以调好的,习惯性流产中药调理,保胎没问题的。每天锻炼一个小时,快走八千步。艾灸熏肚子,一直得到熏完半小时一小时肚子还暖烘烘的。你会感到时间长了,一熏肚子里热气一股一股的,前面些天肚子没反应的。这样又暖宫又消炎,不只对妇科好,对整个身体都好,切记,调身体一定要坚持,不能三天打渔两天晒网的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:50
别灰心,继续努力,群里跟你一样的大把呢,我也是其中一个,如果因为要小孩而离婚,自己肯定会遗憾的!~我也问过我老公,如果我生不了,怎么办,他说那就去医院看啦,一直看到有为止
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:52 | 来自WAP
不知楼主哪里人,别放弃更别轻言离婚,我朋友被医生说只有百分之五的怀孕机率,现在快六个月了,子宫环境不好,天天在家养,过七个月相对安全可以多活动些。<br/>      湖南长沙省妇幼中医钱平医生,擅长调输卵管和保胎,医术好,医徳尤其好。知名度更大一些的尤昭玲教授,可以把不孕的人调到精确预知哪天排卵哪天月经,保胎更是一绝。楼主可以看,我从不发贴从不广告,这些医生都是号都挂不上的人,真不需要我广告,希望每个想当妈的人都能圆梦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:40 | 来自WAP
试管弄个双胞胎啊何必这么费劲。很多人不做是还寄托在最后一丝希望上。你都做最坏的打算了干嘛不试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:43 | 来自WAP
楼主要对自己有信心,相信我们都会好孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:16 | 来自WAP
我老公也是独子,我结婚五年,备孕四年到处检查都没有问题,我问老公 万一我生不出来怎么办 老公说 这个看缘分  如果有了就高兴皆大欢喜 如果没有咱抱养一个 等我们老了死去了 还有什么财产不财产都无所谓了,我准备去做试管 老公说怕疼咱就不做 但是当我鼓起勇气准备去做的前一个月 好孕上身了 亲 你要相信 心好命自好 你要相信上天一定会看见你辛苦的 你要信命 命中有时终须有 该你的一定是你的 不要放弃 多行善 多怀一颗感恩的心 一定行的,缘分需要等待 来得晚的是最好的,你得有耐心,顺其自然,你得等宝宝!
点击查看全文