要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么我要个孩子就这么难

37977104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温下降了,大姨妈又要来了吧,最后的机会都没有了看来只有离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:21 | 来自WAP
真正的感情是经得起一切考验的,哪怕怎么样 老公还是不会离开你的,如果为了孩子就要引起离婚的话 那么这个男人绝对不值得你去为他费尽心思传宗接代,女人不要苦了自己,做一切决定都为两个字“值得”!思想压力不要太重,我以前每次来例假都会砸东西大哭一场,搞得自己跟神经病一样,其实完全没有必要这样,亲 放宽心 每天快步走半个小时,一定行
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-6 13:33 | 来自WAP
我也这么想,心情沉重啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:37 | 来自WAP
试管吧,这年头科学那么发达,不要钻牛角尖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:43 | 来自WAP
xuxu1980 发表于 2013-12-06 13:16
<br/>...
我很同意亲的说法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:19 | 来自WAP
xuxu1980 发表于 2013-12-06 13:21
<br/>真正的感情是经得起一切考验的,哪怕怎么样 老公还是不会离开你的,如果为了孩子就要引起离婚的话 那么这个男人绝对不值得你去为他费尽心思传宗接代,女人不要苦了自己,做一切决定都为两个字“值得”!思想压力不要太重,我以前每次来例假都会砸东西大哭一场,搞得自己跟神经病一样,其实完全没有必要这样,亲 放宽心 每天快步走半个小时,一定行
又一个跟姨妈发脾气 完后又觉得没必要的。大家一起努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:22 | 来自WAP
为什么要离婚呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:22 | 来自WAP
xuxu1980 发表于 2013-12-06 13:16
<br/>...
你说的很对O(∩_∩)O~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:28 | 来自WAP
我也快三十了 备孕没多久 但是孕前检查有一项不好(不影响怀孕但是有可能以后威胁到生命,也有可能免疫力提高自动就会好) 吃了三个月药没有复查直接在十一月备孕了 有时女人需要坚强的 我总是和老公说 如果我生不了就离婚吧 老公一直安慰我 所以我有时想就算自己挂了也要给老公生个宝宝 我妈妈也特想要外孙 压力也特别大 回头想想 只有坚强了才能做个好妈妈 怀孕了还要面临各种检查和过关呢 所以 楼主 要坚强 一切都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:47 | 来自WAP
我就是feng细胞 发表于 2013-12-06 07:32
<br/>我只有一侧输卵管是通的,排卵还不好,怀上了还容易流产
我们情况太像了,输卵管做了手术,只有一侧是通的,还有多囊,排卵不好,我也不知道该怎么办了,想离婚,不想拖累老公,不想面对这些流言,可离婚以后呢,还能这么爱谁,谁还会那么爱我,还有这么好的公婆吗?我对什么都没有信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:48
你的想法怎么跟我一样呢  咱都不怕 不怕  肯定会有的 抱抱
点击查看全文