要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么我要个孩子就这么难

37968104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温下降了,大姨妈又要来了吧,最后的机会都没有了看来只有离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:48 | 来自WAP
楼主,那种心情真不好受,我也一样复杂心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:35 | 来自WAP
加油啊,别灰心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:38 | 来自WAP
不能这样想啊,我也一年未果了,但是我老公一直哄我,给我鼓励。离婚未必是你老公想要的,更何况医生又没给你宣布死刑,一定要坚信孩子会来的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:42 | 来自WAP
不要灰心,你的精神压力太大了。我跟我老公都是独生子,我84年的,我们现在备孕5个月都失败了,身边周遭的所有同事都怀孕了,一起备孕的同学们也怀孕了,现在各方面压力都很大。准备这个月姨妈过后去做通液。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:43 | 来自WAP
身边有个输卵管通而不畅的,还有个多囊的都自然怀孕了。放松心情比较重要,虽然我也做不到。但还是希望你能尽量宽心些。慢慢来,会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:47
怀上了容易流产 考虑是精子畸形!
<br/>让你老公去查下,别白白害你自己承担那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:01 | 来自WAP
楼主有没有宫寒啊 冬天手脚冰冷 我的中医就告诉我说宫寒的人怀孕了就等于宝宝住在冰窖里 宝宝是住不长的 现在一般人都是宫寒的多 可以选择艾灸泡脚 不要马上试孕 流产也是有伤害的啊 等自身条件成熟了很快怀上的 我就是在避孕1年后很快怀上的 放松心情 能不能怀上有时是说不准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:04 | 来自WAP
别灰心,孩子会有的,只是缘分还没到而已,加油……我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:10 | 来自WAP
楼主吃中药调理试试!别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:18 | 来自WAP
离婚?lg舍得啊 生孩子是两个人的事 两个人是不是该一起面对呢?亲啊 你说现在没孩子 是不是因为受到男方强大的压力了?
点击查看全文