要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28日左右排卵有测出来的吗?

楼主: Serena198682
来自WAP |举报
80838262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日排卵后胸一直胀,左下腹微疼,今天没忍住测了ZZY,白板,JMS有28号排卵测出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
广东北极雪 发表于 2013-12-06 11:42
<br/><br/><br/>亲,我1号排卵,感觉跟你差不多,排卵后下腹连续几天不适,说不上感觉腰周围一片都不适,有点乏力,然后昨晚屁股到大腿之间有点不适有点酸。今天有点好转
嗯嗯,希望有我们这种感觉的都可以宫内好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-6 08:08
<br/>我也是28pl,早上没忍住测了个plsz,弱弱弱阳啊,看来是没戏了。但是还是有rf软,rt痛的感觉,还容易饿。这 ...
<br/><br/>亲,去抽血是检查有没有怀孕要检查什么项目啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是30号排 准备过几天再测 这两天小腹凉 腰有点酸 现在肚子疼象姨妈时的感觉 捂着热水袋呢
点击查看全文
八级宝宝 |
小小妮头 发表于 2013-12-6 08:58
<br/>我也差不多这个时候,现在测太早了!才高温第7天,你测体温了嘛?
<br/><br/>亲,要高温多少天才会有戏?
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>我也差不多这个时候,现在测太早了!才高温第7天,你测体温了嘛?
<br/><br/>亲,要高温多少天才会有戏?
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>亲,要高温多少天才会有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Serena198682 发表于 2013-12-06 11:55
<br/>我也有那样分泌物,微黄,左下腹疼,胸胀
哈哈,还真有人和我一样!你是第几天有那样的分泌物啊?我是第七天早上!希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
fly9258 发表于 2013-12-6 07:41
<br/>那你好厉害啊,我也是28号,到现在还没测呢,其实真的太早了……但越到后面几天越沉不住气。 ...
<br/><br/>我也是27 28测到排卵强阳,,早上测试了下,白板啊,失望着呢。。。
<br/>
点击查看全文
Serena198682 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
candyleaf 发表于 2013-12-06 13:13
<br/>哈哈,还真有人和我一样!你是第几天有那样的分泌物啊?我是第七天早上!希望我们都能宫内好孕!
我可能在排卵后四天开始,以为有炎症呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
Isabellamama 发表于 2013-12-6 10:00
<br/>我也是28号左右的,我准备等姨妈不来的时候再测,反正等来的不是姨妈就是娃,现在再提前测也没用啊反而人 ...
<br/><br/>还是你理智,我就不行,明知道会紧张,还是测了,白板
点击查看全文