要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28日左右排卵有测出来的吗?

楼主: Serena198682
来自WAP |举报
80844262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日排卵后胸一直胀,左下腹微疼,今天没忍住测了ZZY,白板,JMS有28号排卵测出来的吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-6 08:08
<br/>我也是28pl,早上没忍住测了个plsz,弱弱弱阳啊,看来是没戏了。但是还是有rf软,rt痛的感觉,还容易饿。这 ...
<br/><br/>幻觉吧,我是rt刺痛 其他没任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
有啊。20号强阳的。前天测初来了
点击查看全文
五级宝宝 |
wj850514 发表于 2013-12-6 08:40
<br/>哎 我是30号排的 都不知道啥时候能测到呢 上个月2号月经最后一天居然到30号才排 我的凌乱了 哎 ...
<br/><br/>我也凌乱啊,我上个月3号来的预计,居然是27 28日测试强阳 ,然后安排了27 29晚上AA,不懂中标了没有,早上测试白板啊
点击查看全文
八级宝宝 |
liuem 发表于 2013-12-6 10:28
<br/>28号pl?有说第七天就能验出来的,实际上也有验不出来的,最好晚一点等zzy有印或者大姨妈不来~~ ...
<br/><br/>我就是在排卵第7天抽血去测的孕酮,数值是24.18.不知道是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Serena198682 发表于 2013-12-06 13:16
<br/>我可能在排卵后四天开始,以为有炎症呢。
哎,那应该就不是着床的问题啦,第四天不可能着床啊,但愿不是输卵管的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是30号的呢 我感觉我今天很想吐哈哈 总感觉恶心,我拿出前天的ZZY试纸 大白板我楞能看出有点点印来,我估计可能是埋汰了吧,完了我又开始陷入各种胡乱揣测和想象中了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
675803507 发表于 2013-12-06 13:11
<br/><br/><br/>亲,去抽血是检查有没有怀孕要检查什么项目啊
抽血查hcg和孕酮就可以了
点击查看全文
五级宝宝 |
小小妮头 发表于 2013-12-6 08:58
<br/>我也差不多这个时候,现在测太早了!才高温第7天,你测体温了嘛?
<br/><br/>你高温一般是多少的?我是已经持续一个礼拜36.8-37°了,今天36.8,测试ZZY 结果白板,哎。
<br/>大前天梦见宝宝,前天梦到我怀孕了,真的是日思夜想啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
675803507 发表于 2013-12-06 13:18
<br/><br/><br/>我就是在排卵第7天抽血去测的孕酮,数值是24.18.不知道是什么情况
不是应该测hcg吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
liuem 发表于 2013-12-6 13:22
<br/>不是应该测hcg吗?
<br/><br/>不懂,是医生让我检查这个的
点击查看全文