要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28日左右排卵有测出来的吗?

楼主: Serena198682
来自WAP |举报
80864262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日排卵后胸一直胀,左下腹微疼,今天没忍住测了ZZY,白板,JMS有28号排卵测出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-6 13:20
<br/>抽血查hcg和孕酮就可以了
<br/><br/>恩,我排卵第7天检查了孕酮,但没有查hcg,不知道这样能看出来好孕没有,
<br/>检查结果是24.18
点击查看全文
八级宝宝 |
陈陈陈F 发表于 2013-12-6 13:16
<br/>有啊。20号强阳的。前天测初来了
<br/><br/>接你的好孕棒,希望自己明天可以测出来。亲,你末次月经那天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
刚才手贱测了大卫。好白的白板伤心ing
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
675803507 发表于 2013-12-06 13:26
<br/><br/><br/>恩,我排卵第7天检查了孕酮,但没有查hcg,不知道这样能看出来好孕没有,
<br/>检查结果是24.18
这个我也不太懂,最好还是查hcg,这样比较直观些
点击查看全文
liuem 发表于 2013-12-06 09:29
<br/><br/><br/>现在太早了。有的时候要等到11、12天的时候plsz才开始有反应,zzy就更晚了。姨妈不来,希望不灭~~
真的么?这样还有点希望'现在plsz白板
点击查看全文
675803507 发表于 2013-12-06 13:32
<br/><br/><br/>接你的好孕棒,希望自己明天可以测出来。亲,你末次月经那天
加油哦。我末次是10月28号。因为我的月经周期是37天一次。所以排卵相对也晚一些
点击查看全文
六级宝宝 |
27号排卵 还去测,忍住!姨妈过后测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
rainbowkentss 发表于 2013-12-06 13:17
<br/><br/><br/>我也凌乱啊,我上个月3号来的预计,居然是27 28日测试强阳 ,然后安排了27 29晚上AA,不懂中标了没有,早上测试白板啊
跟我同房的时间一样呀!加油了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
rainbowkentss 发表于 2013-12-06 13:17
<br/><br/><br/>我也凌乱啊,我上个月3号来的预计,居然是27 28日测试强阳 ,然后安排了27 29晚上AA,不懂中标了没有,早上测试白板啊
我也是白板啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我估计也是28左右排的,我比你们都还心急,每天都用PLSZ测 都是很弱的阳,没见加深,昨天没忍住用了ZZY测了 意料之中的白板。今天淡定下来,坚决不用ZZY了。过2天在测测。
点击查看全文