要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28日左右排卵有测出来的吗?

楼主: Serena198682
来自WAP |举报
80832262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日排卵后胸一直胀,左下腹微疼,今天没忍住测了ZZY,白板,JMS有28号排卵测出来的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
candyleaf 发表于 2013-12-6 10:24
<br/>我是30号排卵的,有一点腰酸,右下腹偶尔隐痛,大腿根微酸,今早晨尿完擦wy发现有20片左右头皮屑状的东西, ...
<br/><br/>亲,我1号排卵,感觉跟你差不多,排卵后下腹连续几天不适,说不上感觉腰周围一片都不适,有点乏力,然后昨晚屁股到大腿之间有点不适有点酸。今天有点好转
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
徐艾琳 发表于 2013-12-06 11:24
<br/>我症状跟你一模一样,感觉饿又吃不下,乳房软但又痛,之前痛的时候是硬的,小腹没感觉。症状是浮云,不敢多想!
可是症状感觉随时都存在的啊,控制不住的去感受它们。正打算9号抽血呢。你几号pl啊
点击查看全文
Serena198682 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
candyleaf 发表于 2013-12-06 10:24
<br/>我是30号排卵的,有一点腰酸,右下腹偶尔隐痛,大腿根微酸,今早晨尿完擦wy发现有20片左右头皮屑状的东西,颜色比肤色深一些,雀斑色吧。jmm这是什么情况呢?会不会是着床时的分泌物呢?
我也有那样分泌物,微黄,左下腹疼,胸胀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-06 08:08
<br/>我也是28pl,早上没忍住测了个plsz,弱弱弱阳啊,看来是没戏了。但是还是有rf软,rt痛的感觉,还容易饿。这到底是什么情况啊?打算星期一直接去抽血,受不了这样的煎熬。
排卵第几天可以去抽血啊?我今天才第三天。但是下腹老是一抽一抽。真害怕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Bili611710 发表于 2013-12-06 11:59
<br/>排卵第几天可以去抽血啊?我今天才第三天。但是下腹老是一抽一抽。真害怕。。。
有的说8天以后就能测出来,具体的我也不太清楚。我想星期一去呢,那天是pl后11天,应该能测出来了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
26号排卵 大卫pl弱弱阳 rf软 痛 昨天上厕所 有血丝 但今天一直没有  肚子偶尔痛一下 估计坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我应该是29号凌晨排的,现在是第八天,一直劝自己不要硬套症状,等姨妈不来再测,但是总感觉肚子和腰不舒服,但是又跟以前要来姨妈的感觉不一样。屁股和大腿根的地点酸酸的,昨天,前天,白带忽然多了,这两点是以前没有的。昨晚梦见都是测到中队长了,早晨测了一个早孕试纸,意念灰的老公看不见。我坚决不测了,等姨妈日吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我上次测到好像是第13天呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
天福山庄 发表于 2013-12-06 12:29
<br/>我应该是29号凌晨排的,现在是第八天,一直劝自己不要硬套症状,等姨妈不来再测,但是总感觉肚子和腰不舒服,但是又跟以前要来姨妈的感觉不一样。屁股和大腿根的地点酸酸的,昨天,前天,白带忽然多了,这两点是以前没有的。昨晚梦见都是测到中队长了,早晨测了一个早孕试纸,意念灰的老公看不见。我坚决不测了,等姨妈日吧!
我也有意念灰。不知道是不是幻觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
优优妈和宝贝 发表于 2013-12-06 11:27
<br/><br/><br/>排卵试纸是什么情况?会有颜色加深还是什么?
plsz有时会比zzy提前测出来哦。排卵后10天左右plsz如果弱阳或者阳性就有可能怀孕啦。
点击查看全文