要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28日左右排卵有测出来的吗?

楼主: Serena198682
来自WAP |举报
80811262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日排卵后胸一直胀,左下腹微疼,今天没忍住测了ZZY,白板,JMS有28号排卵测出来的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-6 10:40
<br/>如果九号抽血的话,就是pl后第十一天了,应该是可以出结果的了吧
<br/><br/>每个人情况不一样,不过大多数应该能测出来了吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-06 10:44
<br/><br/><br/>每个人情况不一样,不过大多数应该能测出来了吧~~
希望可以测出怀孕了。今年5月份的时候胎停了,那种伤心的心情,真的无法用语言表达,所以特别的希望宝宝的到来。这个月11号正好是老公的生日,如果真的有宝宝的话,那将是我送给老公最珍贵的礼物。祈祷我们大家一起好孕!!!
点击查看全文
大家现在都有什么感觉啊?我从昨晚开始特别的容易饿,但又没走胃口吃东西,胃里感觉难受不舒服,而且总觉得rf痒痒的。姐妹们现在都是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
说实话目前为止,从排卵完第5天开始,除了咪咪长大了,啥感觉也没有,测了早早孕和PLSZ,分别为大白板和弱弱阳
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-06 11:03
<br/>大家现在都有什么感觉啊?我从昨晚开始特别的容易饿,但又没走胃口吃东西,胃里感觉难受不舒服,而且总觉得rf痒痒的。姐妹们现在都是什么情况呢?
都太敏感了 刚开始都没什么症状的
点击查看全文
blueran 发表于 2013-12-06 11:09
<br/>都太敏感了 刚开始都没什么症状的
以前dym前rf都会变大变硬,可现在rf是软软的,和以前不一样了。一样这不是心理作用
点击查看全文
五级宝宝 |
今天起很早 发表于 2013-12-6 08:09
<br/>不是吧,是大卫的吗。今早我也测到黑线了。泪奔啊。看来是咋胡
<br/><br/>我不是大卫的。我是药店买的,不知道什么,说很准的。10元一个。。唉。。
点击查看全文
小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-06 11:15
<br/>以前dym前rf都会变大变硬,可现在rf是软软的,和以前不一样了。一样这不是心理作用
我症状跟你一模一样,感觉饿又吃不下,乳房软但又痛,之前痛的时候是硬的,小腹没感觉。症状是浮云,不敢多想!
点击查看全文
五级宝宝 |
candyleaf 发表于 2013-12-6 10:28
<br/>亲,你测下plsz看看
<br/><br/>排卵试纸是什么情况?会有颜色加深还是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
优优妈和宝贝 发表于 2013-12-6 11:27
<br/>排卵试纸是什么情况?会有颜色加深还是什么?
<br/><br/>同问啊,应该什么时间用排卵试纸测孕呢
点击查看全文