要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28日左右排卵有测出来的吗?

楼主: Serena198682
来自WAP |举报
80791262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日排卵后胸一直胀,左下腹微疼,今天没忍住测了ZZY,白板,JMS有28号排卵测出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
黑线有可能是印刷印,过几天再测下看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-06 09:29
<br/><br/><br/>现在太早了。有的时候要等到11、12天的时候plsz才开始有反应,zzy就更晚了。姨妈不来,希望不灭~~
弱弱的问一句,如果9号抽血的话,应该是可以了的吧。我上个月是11号来的dym
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是30号排卵的,有一点腰酸,右下腹偶尔隐痛,大腿根微酸,今早晨尿完擦wy发现有20片左右头皮屑状的东西,颜色比肤色深一些,雀斑色吧。jmm这是什么情况呢?会不会是着床时的分泌物呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
优优妈和宝贝 发表于 2013-12-06 08:07
<br/>不要相信这个测试纸了,我郁闷了。。我是26号排的,昨天早上测的有粉色的印子了,今天早上测说没有了。害得我伤心好久啊
亲,你测下plsz看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小马宝宝~可乐 发表于 2013-12-6 10:18
<br/>弱弱的问一句,如果9号抽血的话,应该是可以了的吧。我上个月是11号来的dym ...
<br/><br/>28号pl?有说第七天就能验出来的,实际上也有验不出来的,最好晚一点等zzy有印或者大姨妈不来~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
29排。。。大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
29超级大白板
点击查看全文
一级宝宝 |
a蒲公英 发表于 2013-12-6 10:36
<br/>29超级大白板
<br/><br/>我也是29号,上个月7号来的,前天各种忍不住测了一个 大白板一个, 哈哈 一点意外都没有 真没劲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
马小火 发表于 2013-12-6 10:37
<br/>我也是29号,上个月7号来的,前天各种忍不住测了一个 大白板一个, 哈哈 一点意外都没有 真没劲 ...
<br/><br/>我是上月16号来的,那你排卵好晚啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-06 10:28
<br/><br/><br/>28号pl?有说第七天就能验出来的,实际上也有验不出来的,最好晚一点等zzy有印或者大姨妈不来~~
如果九号抽血的话,就是pl后第十一天了,应该是可以出结果的了吧
点击查看全文