要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28日左右排卵有测出来的吗?

楼主: Serena198682
来自WAP |举报
80786262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28日排卵后胸一直胀,左下腹微疼,今天没忍住测了ZZY,白板,JMS有28号排卵测出来的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我促排,28号排,之后一直乳头痛,前天开始(排卵第7天)晩上小腹涨痛,直到现在都是偶尔有YM来的那种痛,这两天很累,但不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
28号排'又困又腰酸背痛'rf微痛'plsz大白板'不报希望了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
希望我们大家都好孕,祝愿和我一样期待中队长的麻麻们!大家一起放松心情。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
被楼主说的,我也想去测了~但是会不会太早啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
joanna9008 发表于 2013-12-06 09:25
<br/>我也是弱弱阳,是不是没戏了
刚才又测了排卵试纸,弱弱阳。zzy今早意念灰印。应该是咋胡了。娘的,不想测了。
点击查看全文
四级宝宝 |
fly9258 发表于 2013-12-6 07:41
<br/>那你好厉害啊,我也是28号,到现在还没测呢,其实真的太早了……但越到后面几天越沉不住气。 ...
<br/><br/>我也是28号左右的,我准备等姨妈不来的时候再测,反正等来的不是姨妈就是娃,现在再提前测也没用啊反而人更紧张wgx排卵
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/>那你好厉害啊,我也是28号,到现在还没测呢,其实真的太早了……但越到后面几天越沉不住气。 ...
<br/><br/>我也是28号左右的,我准备等姨妈不来的时候再测,反正等来的不是姨妈就是娃,现在再提前测也没用啊反而人更紧张wgx排卵
点击查看全文
四级宝宝 |
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我是28号排卵的,早上测了zzy也是白板,29号早上rt一碰到就疼,这两天就左边rf疼,以前都是要来yj前的一个礼拜rf才会胀痛,唉!继续等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
今天起很早 发表于 2013-12-6 09:59
<br/>刚才又测了排卵试纸,弱弱阳。zzy今早意念灰印。应该是咋胡了。娘的,不想测了。 ...
<br/><br/>你太紧张了,28号排现在测太早。我刚才看了别人的帖子,她的plsz都是pl后第12天才从弱弱弱阳开始有加深,zzy一般要等plsz到阳或者强阳才会有印。咱们才pl后第八天而已~~想办法减压吧!
点击查看全文