要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

为这个事情闹离婚我是不是太作了?

楼主: Yoyo娇娇
1011728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主 Yoyo娇 8 分钟前
我老公很喜欢跟陌生人聊天,几年前我们分开住的一段时间被我发现过,有的讲话比较暧昧,有的还通过电话。前段加入一个同城qq群,因为我发现一个男的在调侃一女的老公多,其中一个被调侃成老公的就是他,我一生气就给退群了,他也说再加入就不是人,最近又加了,被我发现我们差点把手机都抢坏了,既然他知道我会不高兴而且还发过誓为什么他还要加!我跟他吵,最后他说聊天没什么。冷战了好几天今晚一碰又爆发了,他说就是要聊天,让我以后别碰他手机,他也不会看我的……说了过年回家离婚,他也说行……财友们我是不是做的特别不好,心里特别难过,这样的婚姻好没意思,大家跟两个搭伙过日子的人一样……
点击查看全文
Yoyo娇娇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:54 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-12-06 08:25
<br/>狠狠教训一顿,为此离婚太不值当了吧
眼泪、恳求、威胁……尼玛,怎么蹦跶人家都视若无睹!还笑嘻嘻的说没做坏事,可以放心!现在问题是一个大活人没有一个全是陌生人的qq群重要啊
点击查看全文
Yoyo娇娇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:57 | 来自WAP
5月儿 发表于 2013-12-06 03:20
<br/>擦,说话不算话,坚持跟他离,看他怎么办
我们俩在外地,如果是在家,离婚离婚,这冲动的叫嚣或许还管点用!等两个月后回老家办,人家根本不在乎,就当娱乐了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:03
wgx黑眼圈聊天而已~~~你也太大惊小怪了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:19
聊天受不了,是不是太闲了啊,给他找事干啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:44
擦,我老公也爱跟陌生女的瞎聊。微信上摇来摇去的。我个把星期检查一次,有陌生女滴我就给删掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:05 | 来自WAP
没有实际上的出轨,离婚的确不值得,但是你老公的行为的确挺贱,这种行为不制止接下来就是肉体的出轨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:07
你老公闲得蛋都疼了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:24
你老公自己说了在加就不是人,别把他当人看可能顺眼多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:54 | 来自WAP
他没有工作吗
点击查看全文
Yoyo娇娇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:41 | 来自WAP
︷′.吥弃 发表于 2013-12-06 12:54
<br/>他没有工作吗
事业心也挺强的,就是得空宁愿玩手机!我 想这是没机会啊,要是有那么点诱惑人肯定出去了……
点击查看全文