要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

为这个事情闹离婚我是不是太作了?

楼主: Yoyo娇娇
1012328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主 Yoyo娇 8 分钟前
我老公很喜欢跟陌生人聊天,几年前我们分开住的一段时间被我发现过,有的讲话比较暧昧,有的还通过电话。前段加入一个同城qq群,因为我发现一个男的在调侃一女的老公多,其中一个被调侃成老公的就是他,我一生气就给退群了,他也说再加入就不是人,最近又加了,被我发现我们差点把手机都抢坏了,既然他知道我会不高兴而且还发过誓为什么他还要加!我跟他吵,最后他说聊天没什么。冷战了好几天今晚一碰又爆发了,他说就是要聊天,让我以后别碰他手机,他也不会看我的……说了过年回家离婚,他也说行……财友们我是不是做的特别不好,心里特别难过,这样的婚姻好没意思,大家跟两个搭伙过日子的人一样……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:44
Yoyo娇娇 发表于 2013-12-6 08:54
<br/>眼泪、恳求、威胁……尼玛,怎么蹦跶人家都视若无睹!还笑嘻嘻的说没做坏事,可以放心!现在问题是一个大活 ...
<br/><br/>LZ我也有过类似的遭遇。我老公一直就说什么聊天没什么, 只是瞎聊而已等等。 我说你明知道我会为这事生气,你还是要做,根本不在乎我。
<br/>还有一次有个陌生女打电话给他,我就在旁边。 后来我跑到他公司去查聊天记录什么的,也没给他留什么脸。当着他舅舅舅妈的面说了一通。从那以后,就收敛了一些。
<br/>所以楼主, 我个人觉得你老公的这种态度是很气人, 但是不一定骨子里面就真能干出点什么事情出来,也没到不可挽回婚姻的地步。 也别整天跟他为这件事情闹, 他会觉得自己有没做什么,反而会觉得你很烦。
<br/>你平时多留意一下, 如果有异常过分的话, 就把事情往大里闹, 搞他一两次他应该就会好点了。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:45 | 来自WAP
有空时间你们改变下生活一起出去玩看看电影什么的!有时候无味的生活很无趣!你试着改变
点击查看全文
Yoyo娇娇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:10 | 来自WAP
kathyxx 发表于 2013-12-06 13:44
<br/>...
谢谢亲爱的,这个世界结识异性的机会太多了,比如唱吧,原来就有个女的两人都加qq了,我给拉黑了,还不是在唱吧聊,虽说没什么露骨的吧,就是让人很不爽,有时看到他们对话我会觉得我同床共枕的人平时不是这样子的!对方还要夸长的帅歌唱的好,人家更飘了吧……<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:59
Yoyo娇娇 发表于 2013-12-6 14:10
<br/>谢谢亲爱的,这个世界结识异性的机会太多了,比如唱吧,原来就有个女的两人都加qq了,我给拉黑了,还不是在 ...
<br/><br/>可能就是因为我们太了解自己的男人了。 所以男人们才更想再陌生人面前显摆显摆, 找找被追捧的感觉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:17
你把他在的群号记住,用他不知道的Q号进去,看他聊什么. 别人知道他老婆也在群里,也不会乱来.不过这治表不治根,他真是个爱玩暖的人,那真的要考虑和不和他过下去,对你不是坏事.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:35 | 来自WAP
你老公是二十左右的男孩吗?还干这么幼稚的事?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:00
不是你作,是他作,我老公要是这样,死不改,我肯定会提离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:15
有时候男人很犯贱,你越管他,他越离你远远的。
<br/>换你整天出去玩得晚晚才回来,到时他对你的态度就不一样了~
点击查看全文