要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻,一个人的乌托邦(真实小说体故事,如未经本人同意请勿转载)

131146251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先自我介绍一下我自己吧,我是男的,平时对播种网关注了很久,一直没有注册网名发表看法,因为这边的女生比较多,我一直对我的婚姻很迷茫,讲讲我和我老婆之间的故事吧,你们也帮我分析一下吧,我现在的婚姻到底是怎么回事?我是做营销的,全国各地跑,很顾家,一直以家庭为中心,结婚8年,有一个女儿,2010年买了房子,去年交房就装修入住了。但我觉得我一点也不快乐,不是生活的压力,而是另一半给我的压力,一直采取冷暴力和性惩罚来惩罚我,让我极度无助,濒临崩溃,我爱她但她一点也不爱我,这么多年来一直没有主动给我打过电话,关心过我的事情,从来没有问过你到底去哪里了,现在在干嘛。我们基本上可以说是感情破裂了,但我很爱她,很爱这个家,一直非常迷茫。

接下来还是来说说我们是怎么认识的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:32
Yvone8511 发表于 2013-12-5 23:42
<br/>汗 怎么摔 关在电梯里面摔?
<br/><br/>最近我最受刺激的就是那电梯摔孩子还从25楼扔下的新闻了,吓人加愤怒,好不容易不看相关新闻你又提起来了em29
<br/>
<br/>绿油油那贴必然要火,我被那贴名给逗笑了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 12:34
和H分手的那段时间,我的人生昏天黑地的,经常去酒巴喝酒,要嘛就找几个人去K歌买醉。H的离开,对我打击不小,心痛得无法呼吸。后来,我调回总公司的时候,去找她,她推说不在公司,我也就怅然若失地走了。来了又何必克意的来,经过时间的洗涤,伤感的心也就不怕再痛一次。 在和H分手后,我就有好长时间没有找女孩子,也没有去相亲。 也许,上天的安排就那么巧合。和H分手后,我去西南市场出差,在从南宁去重庆的火车上,我遇见了娇小玲珑的菜菜,她是西南政法大学的才女,主修法律专业,乖巧可爱。就是在火车上,我们同一车厢相邻卧铺的朋友,聊着聊着都熟悉起来了,从南宁到重庆的距离有点远,我们漫无边际地聊着,也许我们都是菁菁少年,很容易有共同的话题,那个时候从学校聊到专业聊到人生,天文地理,化学物理,相互都有一种相见恨晚的感觉,我们都有很健谈,她很鬼马,真是绝配,那个时候我想,自从和H分手之后,我从来没有这么开心过,我知道春天已经慢慢靠近。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:35
楼主能挑重点说咩?对于你那些从前的嘛嘛姑娘之类不感兴趣啊,咱不要看小说啊;请简洁扼要的叙述em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:36 | 来自WAP
更新啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:37
Yvone8511 发表于 2013-12-6 00:16
<br/>汗 你说话好像一休哥 嗝叽 嗝叽 嗝叽 嗝叽 嗝叽嗝叽
<br/><br/>躺枪啊,昨晚给宝唱一休歌,老公邪恶的说我割鸡割鸡唱,凌乱抓狂中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 12:43
80后准妈咪 发表于 2013-12-6 12:37
<br/>躺枪啊,昨晚给宝唱一休歌,老公邪恶的说我割鸡割鸡唱,凌乱抓狂中
<br/><br/>你老公太有才了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:46
一个人的乌托邦 发表于 2013-12-6 12:43
<br/>你老公太有才了。
<br/><br/>楼主,你的故事啥时候能简洁的写完???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:54
楼主老兄,你这帖子说不定没写完,姐妹们的评论都够出本书啦,将来你要真改编小说,记得吧大家的话也加成精品放进去哦~~哈哈
<br/>
<br/>你跟你太太强制沟通一下不行么,你好像都不舍得冲她大声说话似的。
<br/>
<br/>不过你的文章写完了,你的心境也会不一样啦,大家会影响你,你也自己释放了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:56 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2013-12-06 12:32
<br/><br/><br/>最近我最受刺激的就是那电梯摔孩子还从25楼扔下的新闻了,吓人加愤怒,好不容易不看相关新闻你又提起来了
<br/>
<br/>绿油油那贴必然要火,我被那贴名给逗笑了
今天事态又更新了,医生说给那个男婴抽脑部淤血把脑浆也抽出来了,只好停止。太作孽了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:06
写的不错,坐等更新,楼主快快盖呀em58
点击查看全文