要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻,一个人的乌托邦(真实小说体故事,如未经本人同意请勿转载)

131156251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先自我介绍一下我自己吧,我是男的,平时对播种网关注了很久,一直没有注册网名发表看法,因为这边的女生比较多,我一直对我的婚姻很迷茫,讲讲我和我老婆之间的故事吧,你们也帮我分析一下吧,我现在的婚姻到底是怎么回事?我是做营销的,全国各地跑,很顾家,一直以家庭为中心,结婚8年,有一个女儿,2010年买了房子,去年交房就装修入住了。但我觉得我一点也不快乐,不是生活的压力,而是另一半给我的压力,一直采取冷暴力和性惩罚来惩罚我,让我极度无助,濒临崩溃,我爱她但她一点也不爱我,这么多年来一直没有主动给我打过电话,关心过我的事情,从来没有问过你到底去哪里了,现在在干嘛。我们基本上可以说是感情破裂了,但我很爱她,很爱这个家,一直非常迷茫。

接下来还是来说说我们是怎么认识的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:16
快点更新!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:21
sweetbox2008 发表于 2013-12-6 12:36
<br/>更新啊!
<br/><br/>谢谢关注,你们的支持是我的动力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:22
ly214063 发表于 2013-12-6 10:32
<br/>有颗玻璃心的磨唧楼主
<br/><br/>现在的电视剧都很磨即,更何况真实的故事。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:25
云姬 发表于 2013-12-6 12:54
<br/>楼主老兄,你这帖子说不定没写完,姐妹们的评论都够出本书啦,将来你要真改编小说,记得吧大家的话也加成精 ...
<br/><br/>会的,我打算把这个写成一本小说,到时候要是你们有些精彩的东西,我可以考虑熔进去。呵呵。谢谢关注。强制沟通不了,要么她会说我没空,要么就说我要休息,要么就去小区打牌去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:27
Yvone8511 发表于 2013-12-6 12:56
<br/>今天事态又更新了,医生说给那个男婴抽脑部淤血把脑浆也抽出来了,只好停止。太作孽了。 ...
<br/><br/>现在的人怎么这么暴虐,唉,我真晕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:28
dreamone 发表于 2013-12-6 13:06
<br/>写的不错,坐等更新,楼主快快盖呀
<br/><br/>努力盖楼啊。今天已经狂盖了好几楼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:43
Yvone8511 发表于 2013-12-6 12:56
<br/>今天事态又更新了,医生说给那个男婴抽脑部淤血把脑浆也抽出来了,只好停止。太作孽了。 ...
<br/><br/>啊啊啊,好残忍啊,遭罪的娃,丫的要把那小女孩子人肉出来,把她一家灭门了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:43
大哥,更新太慢啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:47 | 来自WAP
等的花儿也谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:49 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2013-12-06 13:43
<br/><br/><br/>啊啊啊,好残忍啊,遭罪的娃,丫的要把那小女孩子人肉出来,把她一家灭门了
人肉啦 网上都有公布
点击查看全文