要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻,一个人的乌托邦(真实小说体故事,如未经本人同意请勿转载)

131234251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先自我介绍一下我自己吧,我是男的,平时对播种网关注了很久,一直没有注册网名发表看法,因为这边的女生比较多,我一直对我的婚姻很迷茫,讲讲我和我老婆之间的故事吧,你们也帮我分析一下吧,我现在的婚姻到底是怎么回事?我是做营销的,全国各地跑,很顾家,一直以家庭为中心,结婚8年,有一个女儿,2010年买了房子,去年交房就装修入住了。但我觉得我一点也不快乐,不是生活的压力,而是另一半给我的压力,一直采取冷暴力和性惩罚来惩罚我,让我极度无助,濒临崩溃,我爱她但她一点也不爱我,这么多年来一直没有主动给我打过电话,关心过我的事情,从来没有问过你到底去哪里了,现在在干嘛。我们基本上可以说是感情破裂了,但我很爱她,很爱这个家,一直非常迷茫。

接下来还是来说说我们是怎么认识的。

点击查看全文
十一级宝宝 |
更新吧,虽然现在还不知道你是怎么认识你老婆并结婚的,但是感觉你跟菜菜的感情应该会影响到你跟你老婆的感情吧。最近看了一些小说,是女人写的,其实我更愿意看女人写的言情小说,男人写的跟女人的感觉是不一样的,男人可能太细腻了不好,不过不管怎么细腻也细腻不过女人的,不过男人的角度跟女人的不一样的,看男人写的东西虽然不那么动情,但是可以了解一些男人的心思吧,也挺有意思的。期待你写一些火辣点的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
racher 发表于 2013-12-9 16:21
<br/>更新吧,虽然现在还不知道你是怎么认识你老婆并结婚的,但是感觉你跟菜菜的感情应该会影响到你跟你老婆的感 ...
<br/><br/>谢谢支持,男人总体来说没有女人那么细腻,男人写爱情,大多天马行空~~~~~~~~~
点击查看全文
  因为我也有一些事情要去处理,所以很忙,就跟菜菜说:“亲爱的,你还是在宾馆等我吧,等我办完事情再出去走走,她就一个人呆在宾馆休息看电视。”我一般出差一个地方只呆个三到四天,所以就抓紧把事情办好了,找了几个客户,恰谈合作的事情,工作开展的蛮顺利的,因客户要请我吃饭,我想菜菜一个人在宾馆就推掉了,然后急忙返回宾馆,这些天实在是有点累了,一回来看菜菜还在睡觉,宾馆开着冷气,在这样的一个炎热的夏天简直是一种享受,我冲了下澡,擦干身子,脱脱地上了床,其实菜菜早就知道我进来了,只是没有做声,我一上床,她就抱着我,双脚放在我的腿上,我一下子就又心猿意马起来,把菜菜骑在身下。这一刻,我感觉我如脱僵的野马,奔驰在茫茫的草原,菜菜热烈地配合着,我们有时候就像那晴空底下双飞的蝴蝶,有时候像是一对交着劲的小鸟,我们都忘记了时间,忘记了彼此的存在,也许,海枯石烂也改变不了我对菜菜的那种爱,那个时候我想~~~~~~~~~~~菜菜,颤抖着她的身子,我能够感受到她的涌动,如此娇人可爱。我想死在这一片温柔的海洋里,我不再做英雄般的拆抗,我只想在这个时候回到让我如此思念的海洋,我和菜菜都是在海边出生的,看见了大海的包容和变换不定的情绪,也许,我们也有了海洋般的气质,那种博大的胸怀。
点击查看全文
wgx爱爱怎么没有人啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
你更新太慢了。。。
点击查看全文
哈皮86 发表于 2013-12-9 18:58
<br/>你更新太慢了。。。
<br/><br/>我会继续加油的,累啊。写这个像挤奶一样~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
一个人的乌托邦 发表于 2013-12-9 19:06
<br/>我会继续加油的,累啊。写这个像挤奶一样~~~~~~~~~
<br/><br/>嗯,加油,祈祷你的好作品。。。不过本人感觉你是个文艺多情的男人。哈哈
点击查看全文
哈皮86 发表于 2013-12-9 19:10
<br/>嗯,加油,祈祷你的好作品。。。不过本人感觉你是个文艺多情的男人。哈哈 ...
<br/><br/>谢谢,就因为这样,我老婆的坛子可能就打破了。我现在不知道是为什么~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一个人的乌托邦 发表于 2013-12-9 10:05
<br/>我是市区的,呵呵。你南安哪里的?
<br/><br/>我南安码头的!现在住厦门哦!我和我老公是网恋,同年同月同日生哦!你的感情史过于丰富哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
一个人的乌托邦 发表于 2013-12-9 19:15
<br/>谢谢,就因为这样,我老婆的坛子可能就打破了。我现在不知道是为什么~~~~~~~~ ...
<br/><br/>醋坛子吗。。我也是女人,你老婆没错。。。如果是你老婆写她的恋爱史,你早就疯了。。。
点击查看全文