要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻,一个人的乌托邦(真实小说体故事,如未经本人同意请勿转载)

131245251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先自我介绍一下我自己吧,我是男的,平时对播种网关注了很久,一直没有注册网名发表看法,因为这边的女生比较多,我一直对我的婚姻很迷茫,讲讲我和我老婆之间的故事吧,你们也帮我分析一下吧,我现在的婚姻到底是怎么回事?我是做营销的,全国各地跑,很顾家,一直以家庭为中心,结婚8年,有一个女儿,2010年买了房子,去年交房就装修入住了。但我觉得我一点也不快乐,不是生活的压力,而是另一半给我的压力,一直采取冷暴力和性惩罚来惩罚我,让我极度无助,濒临崩溃,我爱她但她一点也不爱我,这么多年来一直没有主动给我打过电话,关心过我的事情,从来没有问过你到底去哪里了,现在在干嘛。我们基本上可以说是感情破裂了,但我很爱她,很爱这个家,一直非常迷茫。

接下来还是来说说我们是怎么认识的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
,几天了,才更新一点,慢。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
天使宝宝 | | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-09 13:01
<br/>写色情小说的节奏
我咋也这么觉得?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
qzone_353003 发表于 2013-12-9 19:47
<br/>我南安码头的!现在住厦门哦!我和我老公是网恋,同年同月同日生哦!你的感情史过于丰富哦! ...
<br/><br/>哦。是吗,不过,我发现很多人比我更加丰富。
点击查看全文
锦馨女儿 发表于 2013-12-9 20:44
<br/>,几天了,才更新一点,慢。。。。。。
<br/><br/>我会努力的,加油。才三天写了5000左右字了。不少了啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
如果你再这么慢下去我想人会越来越少的!
点击查看全文
可爱泽泽 发表于 2013-12-9 21:50
<br/>象你这样顾家的的男人,你老婆这样对你,的确是有一点过分
<br/><br/>嗯。现在到晚上,小区的业主都很熟,晚上都去聊天到11点多,真不知道她是怎么回一了,把我女儿一个人放家里,唉,心痛,还很不成熟!!
点击查看全文
┎馮丶小晕 发表于 2013-12-9 22:12
<br/>如果你再这么慢下去我想人会越来越少的!
<br/><br/>那这样,我晚上再更新一节
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一个人的乌托邦 发表于 2013-12-09 22:15
<br/><br/><br/>那这样,我晚上再更新一节
至少应该每天固定更新多少
点击查看全文
在重庆事情也差不多办完了,我也应该离开山城了,下一站是成都,然后去武汉再到郑州,也是我和菜菜道别的时候了,菜菜说她在重庆的事一忙完就去找我。重庆,这座山城,这座森林城市,留下了我们多少的美好和回忆,重庆森林,森林重庆。我记得电影《重庆森林》中有句经典的台词“每天你都有机会跟别人擦身而过,你也许对他一无所知,不过也许有一天,可以变成朋友或知己。”这是电影《重庆森林》经典的开场白,电影里面讲的是两段看似悲伤,变与不变的爱情故事,也许有一天你会和他擦身而过,你也可能和他成为朋友或知己。我想我和菜菜是今生中最好的朋友和知己。《重庆森林》似乎跟重庆扯不上半点关系,也不是在重庆拍摄的,有影迷认为这是王家卫隐射其最初移民香港时的寓所—重庆宾馆。这是一部怀旧的电影,一部剖析爱情的经典影片。因为这部电影,还有在重庆的一所宾馆我和菜菜留下了多少醉生梦死的印记,让我对重庆这座城市产生了一种特殊的情感。 菜菜去了她们学校,而我踏上了去成都的旅途,阳光还有一颗依依不舍的心仿佛挂在了空中,看着菜菜远去的背影,我突然有些伤感。不知道什么时候,在什么地方才可以再次的遇见,难免会伤感,同时又充满期待。
点击查看全文