要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

喝过美赞臣安婴妈妈的进来说说.......

楼主: jean2006
30259104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近买了安婴妈妈,觉得奶粉不好溶解,(以前喝过优博的,很好溶解的),而且碗边浮着一层,不搅的话,都沉下去,下面浓些,上面呈水状,查了防伪是真的,很疑惑,望喝过的妈妈解答下,好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:06

安婴妈妈我买了第三罐了,900克的.个人觉得还可以,我以前喝雀巢妈妈,喝一次拉一次肚子,喝安婴妈妈就没有,味道还可以,我是等开水有点温了再放奶粉进去的,和泡婴儿奶粉的方法差不多,上面是有一层小颗粒状的,拌一下又没有了,不过,喝到底下,是有一点点小结块的,没有散开

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:11

我在超市买的,觉得太难喝了,而且也不太好冲,没有雅培的好,准备等这一小包喝完了再换回雅培的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:16

还不很难喝 就是每次喝到最后都有不溶解的渣渣

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:22

雅培的溶解得是好,但是味道太甜,不喜欢。

美赞臣的我觉得还可以。

现在在喝明治的,味道淡淡的,很喜欢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:24

前六个月一直有喝,超市买的,感觉还不错的

就是体重一直狂增了三十几斤,也不知道是不是奶粉的原因

反正现在没有喝了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:28

狂反感这个牌子,喝过一盒,把我给恶心的,而且容易有层奶皮,怎么也去不掉。腥味重。

还是喜欢雅培

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:36

我吃的是伊利的。

从没见过别的牌子的孕妇奶粉了。

伊利的好不好啊。

什么牌子的最好啊。

哦不我OUT了。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:37

我也买了这个牌子的,也是感觉不好冲化啊,而且冲出来不太像奶,就是干奶粉好香的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:39

em28 啥 有那么难喝 我没喝前别人说腥 自己喝了一点感觉也没 很好闻啊 就是一杯下去 有点撑 味道很谈啊 也不甜 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:42

偶喝了两罐安婴妈妈的奶粉,还可以吧,味道还能承受得了,就是确实好像不好溶解似的,没有好好搅一下总会有没溶解的.......

点击查看全文