要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

喝过美赞臣安婴妈妈的进来说说.......

楼主: jean2006
30277104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近买了安婴妈妈,觉得奶粉不好溶解,(以前喝过优博的,很好溶解的),而且碗边浮着一层,不搅的话,都沉下去,下面浓些,上面呈水状,查了防伪是真的,很疑惑,望喝过的妈妈解答下,好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:22

我喝美赞臣的安婴妈妈,感觉还好! 是不好溶解

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-7 16:35

我用开水冲也会化不开的样子。。。有点腥啊。。。忍着喝下去。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:50

em26 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 20:09

我喝多美滋的妈妈奶粉,味道和口感都不错,和纯奶差不多,喝了不觉得腻,挺喜欢的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:30

看来的确是口味问题啊。。

我之前喝了雀巢,根本喝不下,太腥了。

后来喝的雅培,太甜,不喜欢。

现在喝安婴妈妈,喝第一杯就喜欢这个味道,也不觉得难喝,一直都买的这个了。

口味,确实是仁者见仁智者见智。。。。。。

是有点难溶解,温度稍微高点,再搅拌就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:05

喝的时候 时不时搅拌一下 边搅边喝 就不会啦

我觉得还行  多搅搅就溶解啦  

喝完酒洗杯子 也不是太难洗啊~

我在商场买的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:52

我喝了一次就恶心的吐了

第二次是一个月后,结果奶粉变质了一不知道怎么了,浆糊似的,我就扔了···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:36

同感哦em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:32

看来不是我一个说难喝

那所谓的香草味儿让我闻了就狂吐

本来以为是因为怀孕胃口不好才不喜欢那味道的 结果生完还剩一点,喝到嘴里那个腥啊em84 em84 em84 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:00

我也喝了一罐,就是觉得不溶解,泡了浑浑的,腥味重,而且上面会浮一层东东.

本来买的时候还送了一袋,我实在是喝不下去了.

现在换了惠氏的,喝着滑滑的,而且有点甜味.好喝多了.

点击查看全文