要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

喝过美赞臣安婴妈妈的进来说说.......

楼主: jean2006
29725104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近买了安婴妈妈,觉得奶粉不好溶解,(以前喝过优博的,很好溶解的),而且碗边浮着一层,不搅的话,都沉下去,下面浓些,上面呈水状,查了防伪是真的,很疑惑,望喝过的妈妈解答下,好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:32

姐妹们 我想问问你们从什么时候开始喝的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:35

难喝死了.打算换.之前喝过一袋完达山的.正常的奶味.安婴的太难喝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:41

偶喝的不错啊,亲们要用温水冲啊,味道也可以,其他的感觉腥,不过杯子不大好洗倒是真的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 14:04

是不好溶,而且喝起来感觉有粉粒状的东西,不知是不是添加的DNA、矿物质之类。

其他奶粉,如安满,泡了是纯纯的。

明治的味太淡,喜康素太甜,还有一种什么新西兰的牌子,太腥味,我还是觉得安满好喝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 14:36

我也觉得这个奶粉难喝,上面老是漂着一层。怪怪的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 14:48

正准备买奶粉,不知道要哪个牌子呢

点击查看全文
jean2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:06

以前一直喝优博,觉得味道很好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:53

原帖由 xingxiner 于 2008-7-1 10:02 发表 我也觉得安婴妈妈不大好溶解,杯子都不大好洗呢最近换成了多美滋的妈咪奶粉,觉得味道还可以,蛮清淡的准备下次再换惠氏的,不知道惠氏怎么样 ...

惠氏好甜的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:58

用温水冲的,很好溶解啊,我是和喜康素间着喝的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:09

我3个月过一点才喝的奶粉,因为是第一次所以只买了300克一袋的。第一次冲的时候非常不好溶解,最后都是用饮水机的水一边倒水一边搅拌就感觉好多了,不过喝完了杯底还是有一些沉淀物。味道有点淡,听JMS说有一股味道我仔细闻了下还真有,所以为了宝宝还是不要去品尝,用普通心情一小口一小口地喝下去,别品味道。有时候你越想象味道可能越重越不喜欢。没喝过别的奶粉没有对比,不过打算还喝这个牌子的,买大罐装的呢!只是我每天只喝一杯,有时候还忘了喝!

点击查看全文