要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

喝过美赞臣安婴妈妈的进来说说.......

楼主: jean2006
29740104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近买了安婴妈妈,觉得奶粉不好溶解,(以前喝过优博的,很好溶解的),而且碗边浮着一层,不搅的话,都沉下去,下面浓些,上面呈水状,查了防伪是真的,很疑惑,望喝过的妈妈解答下,好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:45

我才开始喝,买的安婴妈妈,别的没喝过,所以还好吧

不太甜,口感还不错吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:08

我一直喝安婴的,都是用温开水冲的,太热怕破坏营养,是不怎么好溶,现在换了雀巢的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:55

那是相当滴难喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 06:02

雀巢的也不太好溶解哦,但是我觉得不是质量问题吧,可能是里面添加了很多维生素什么的,才变得不好溶解的。。em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 08:16

太甜了,后来没喝了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 08:30

要用温水冲`先放水再放奶粉!

加一勺蜜!味道还不错啊!

香草味很浓.就当吃冰淇淋啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-24 08:33

一开始喝的雅陪的,后来雅陪的没货了,喝了一罐安婴妈妈,发现难喝的很,可能是不习惯换口味,所以又还是喝雅培的.

但是雅培的有个问题,看宣传说的是叫"精装妈妈喜康宝"但买到的都是"妈妈喜康素",不晓得是么原因?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:07

用凉水或温水冲,边冲边搅,很容易搅开。我在喝,比多美滋香,但一样不好喝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 16:56

我因为喝不下鲜奶,就喝的安婴妈妈,都两桶了,觉得味道还可以,不那么甜.每次兑的时候都要用温水,然后喝完马上洗杯子就好洗了。老公每次都说很香呢.不过我觉得肚子是长得比较大.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:35

我觉得不好喝,喝过最难喝的一种孕妇奶粉了。

点击查看全文