要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

深刻谈谈正版的新加坡版美素奶粉,非马来西亚版

楼主: sgshanshan
455792115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位幸福的麻麻们,

我刚才在坛子里逛了逛,发现很多麻麻晒出了新购买的所谓新加坡正版的美素奶粉。本来我在一个贴子里已经回复了,但是为了更多的麻麻们看到,我还是单独发一个贴子好了,希望以我个人的经验可以帮到各位麻麻们。开扒之前我想说,请麻麻们自动分开马来西亚版美素和新加坡版美素,当我说到新加坡版时,请不要不由自主地与马来西亚版划等号。

一次只能发1000字哦

待续~~

点击查看全文
一级宝宝 |
sgshanshan 发表于 2012-5-12 09:24
<br/>本帖最后由 sgshanshan 于 2012-10-14 17:52 编辑 我看到麻麻们买的阶段1和阶段2的马来西亚美素大部分都是 ...
<br/><br/>你好呀,新版新加坡美素奶粉是直接送荷兰进口的,包装上有注明吗?美素金装3段多少钱一罐呀
点击查看全文
七级宝宝 |
真是受益匪浅啊!我也正好有亲戚在新加坡,想让他带美素0-6个月宝宝的奶粉
<br/>看了你的贴子,我是这么总结的,也就是我要提醒我亲戚的几点:
<br/>1,新包装新加坡版美素1段叫Frisolac Gold
<br/>2,罐体上要有:Produced in the Netherlands, Imported by Singapore
<br/>3,条形码开头数字是87
<br/>4,罐体背面配方表是有中英双语标示的
<br/>然后,请问在新加坡的大型超市里都应该有卖的吧,比如说哪些超市比较靠谱呢?
<br/>现在1段的包装是多少重量?什么价格的?我要咨询清楚,不然别买错了,亲戚也没时间帮我去研究,我只能研究好了告诉他,让他去买
<br/>谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 |
sgshanshan 发表于 2012-12-21 23:58
<br/>麻麻可以留意一下新加坡其他奶粉品牌,惠氏,美赞臣,雅培。。都是没有一段的 ...
<br/><br/>请问楼主,是否可以帮忙代购美赞臣。听朋友说现在新加坡邮局有规定,邮寄奶粉不可以超过5公斤,请问是走海运还是空运?运费多少?需要等多长时间?万分感谢!
点击查看全文
二级宝宝 |
看了你的帖子,真让我觉得气愤,马来西亚的奶粉居然被你批到一无是处。我在马来生活三年了,我的宝宝也在这里出生,可我是个地地道道的中国人,我的宝宝吃马来奶粉长大,我觉得很好。你卖奶粉,就说新加坡的好,无可厚非。但告诉你一点:记住想要提高自己销量不是靠贬低别人,是要靠服务的品质信誉的。
<br/>奶粉这东西没有好与不好,奶粉只有适合与不适合之分。我不拿中国奶粉说事(那些昧着良心做生意的人是该挨千刀的,尤其是对孩子),马来是个穆斯林国家,宗教大于一切,这种约束是内在的,是法律无法比拟的,所以我信赖他的品质。
<br/>我自己宝宝吃奶粉的同时,我也给国内的朋友邮寄马来奶粉,大家的宝宝都吃的很好,都说港版美素三段很甜,我朋友尝试过港版和马来版的,反倒是马来版的不那么甜,宝宝很喜欢。
<br/>如今我已经打开一条马来运输中国的路,相信我做的价格你做不到,190人民币,顺丰包邮到家。我不为赚钱,只为为大家提供方便。
<br/>今天我在这里会反驳你也不是为了给自己做广告,只是出于气愤。
点击查看全文
十级宝宝 |
xiaoyaowd_21 发表于 2013-4-6 00:36
<br/>看了你的帖子,真让我觉得气愤,马来西亚的奶粉居然被你批到一无是处。我在马来生活三年了,我的宝宝也在这 ...
<br/><br/>那怎么购买呢?
点击查看全文
二级宝宝 |
luodijingling 发表于 2013-4-7 23:46
<br/>那怎么购买呢?
<br/><br/>你可以加这个群,202013320,都是客户,给大家提供一个讨论区。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=5#pid37907514
点击查看全文
一级宝宝 |
sgshanshan 发表于 2012-12-21 23:40
<br/>因为在新加坡,政府不允许任何品牌的奶粉一段做任何形式的广告,网站上也不允许出现,一段奶粉是需要医生 ...
<br/><br/>那怎么才能买到1段的美素呢?好几个超市都没看到
点击查看全文
一级宝宝 |
您好   您有新加坡版1段的照片没有
点击查看全文
sgshanshan (楼主)
六级宝宝 |
linmiaojing 发表于 2013-2-18 19:12
<br/>请问下楼主假如从新加坡直邮到中国浙江需要多少运费,以买8罐为例。
<br/>有价格实惠的新加坡B2C购物网站吗? ...
<br/><br/>加QQ 26959915
点击查看全文
sgshanshan (楼主)
六级宝宝 |
我要生个龙仔 发表于 2013-3-12 20:18
我哥去新加坡公干帮忙带了几罐美素,发现和大陆版真是差太远了!!!!!!!!!!!!!
请问楼主有价格 ...

加QQ 26959915 
点击查看全文