要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

深刻谈谈正版的新加坡版美素奶粉,非马来西亚版

楼主: sgshanshan
455797115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位幸福的麻麻们,

我刚才在坛子里逛了逛,发现很多麻麻晒出了新购买的所谓新加坡正版的美素奶粉。本来我在一个贴子里已经回复了,但是为了更多的麻麻们看到,我还是单独发一个贴子好了,希望以我个人的经验可以帮到各位麻麻们。开扒之前我想说,请麻麻们自动分开马来西亚版美素和新加坡版美素,当我说到新加坡版时,请不要不由自主地与马来西亚版划等号。

一次只能发1000字哦

待续~~

点击查看全文
sgshanshan (楼主)
六级宝宝 |
~水~ 发表于 2013-3-13 15:11
<br/>请问一下新加坡版的美素产地是新西兰还是荷兰啊?
<br/><br/>荷兰原装进口
点击查看全文
六级宝宝 |
我家小皮蛋 发表于 2013-3-19 09:45
我家刚买回来的的是旧版本的新加坡美素,直接从新加坡超市买了带回来的,那这个旧版本美素是马来罐装的吗? ...

是的,旧包装新加坡版美素是在马来西亚罐装的,荷兰奶源
新包装新加坡版美素是荷兰原装进口的  
点击查看全文
六级宝宝 |
毛豆乖乖 发表于 2013-3-31 09:50
<br/>本帖最后由 毛豆乖乖 于 2013-3-31 09:52 编辑 楼主,我今天才看到你的开帖啊!快来帮我看看吧 我老公前两 ...
<br/><br/>亲,您这个文字不认识啊,不是文莱就是越南语吧
点击查看全文
六级宝宝 |
——》风 发表于 2013-4-2 22:34
我家的条形码也是那样,这肯定有问题了
马来西亚版的微量元素,如胆碱,叶酸,维他命B6等的含量很低,有兴趣可自己为宝宝多研究研究,我之前关注过,马来版的二段以后的奶源都是马来西亚奶源,只有infant是荷兰奶源,不过貌似后来都换成955开头,不是871,就不知道为什么了。
个人看法也许不够完整,欢迎各位妈妈们补充。
点击查看全文
六级宝宝 |
七七000宝宝 发表于 2013-4-3 10:22
<br/>你好呀,新版新加坡美素奶粉是直接送荷兰进口的,包装上有注明吗?美素金装3段多少钱一罐呀 ...
<br/><br/>有的,Produced in the Netherlands
<br/>新币36新币,大概180多人民币一罐,900克装
点击查看全文
六级宝宝 |
靠谱的维维 发表于 2013-4-3 14:23
<br/>真是受益匪浅啊!我也正好有亲戚在新加坡,想让他带美素0-6个月宝宝的奶粉
<br/>看了你的贴子,我是这么总结的, ...
<br/><br/>是的,新加坡大型超市都有,fair price, giant, cold storage等等都有,新版美素一段只有900克装,47新币,大概240多人民币
点击查看全文
六级宝宝 |
xiaoyaowd_21 发表于 2013-4-6 00:36
看了你的帖子,真让我觉得气愤,马来西亚的奶粉居然被你批到一无是处。我在马来生活三年了,我的宝宝也在这 ...

是的,买奶粉是妈妈们的选择,适合自己宝宝的就是最好的,适合我宝宝的也许不适合您的宝宝,适合您宝宝的不一定适合别的宝宝,选奶粉是大家的自由,没有针对你,请不要对号入座,总是有人问我马来西亚的奶粉为什么打着新加坡进口的旗帜,甚至很多妈妈以为马来文就是英文,有很多妈妈的英文并不好,不知道奶粉配方成份,开拔下不为错吧,还好现在的新包装新版美素都有中文标示了,所以我也很少上这个论坛,如果伤害到您的生意,很抱歉。不想和你吵,只是实话实说,毕竟新加坡奶粉比马来西亚贵了不少,成份也不同,现在的新马版美素完全都不一样,所以也没什么可比性,奶粉除了价格也要看配方吧。马来西亚曾经出现的食品问题,哪个东南亚国家的人不知道,Dutch Lady在新加坡曾经下架,也出现过,所以选择是妈妈们的,谁不是为了宝宝,我也是实话实说,没针对谁。您要打广告,请打,不反对。
点击查看全文
六级宝宝 |
懒猫子1977 发表于 2013-4-15 11:43
<br/>那怎么才能买到1段的美素呢?好几个超市都没看到
<br/><br/>有些超市的一段和二段,三段,四段是分开放的,所有品牌的一段都集中在一起,您找找,都在奶粉区
点击查看全文
六级宝宝 |
淡定克 发表于 2013-4-22 17:04
<br/>您好   您有新加坡版1段的照片没有
<br/><br/>有的,在第一页更新了,你去看看吧
点击查看全文
二级宝宝 |
不知道到底如何 - -
点击查看全文