要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

深刻谈谈正版的新加坡版美素奶粉,非马来西亚版

楼主: sgshanshan
455789115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位幸福的麻麻们,

我刚才在坛子里逛了逛,发现很多麻麻晒出了新购买的所谓新加坡正版的美素奶粉。本来我在一个贴子里已经回复了,但是为了更多的麻麻们看到,我还是单独发一个贴子好了,希望以我个人的经验可以帮到各位麻麻们。开扒之前我想说,请麻麻们自动分开马来西亚版美素和新加坡版美素,当我说到新加坡版时,请不要不由自主地与马来西亚版划等号。

一次只能发1000字哦

待续~~

点击查看全文
sgshanshan (楼主)
六级宝宝 |
indiamango 发表于 2013-2-18 14:25
<br/>你好,请问,美素金装2段。1800克的,新加坡多少钱一桶?
<br/><br/>美素二段新包装82新币一罐 1800克装, 换成人民币大概420元左右吧
点击查看全文
sgshanshan (楼主)
六级宝宝 |
飞扬妹妹 发表于 2012-11-5 23:40
<br/>新加坡除了美素,还有什么奶粉较好
<br/><br/>美赞臣,雅培,多美滋,惠氏都不错的,都有拥护的妈咪们
<br/>其中雅培和惠氏是新加坡产的,多美滋是马来西亚罐装,美赞臣是荷兰原装进口
点击查看全文
八级宝宝 |
请问下楼主假如从新加坡直邮到中国浙江需要多少运费,以买8罐为例。
<br/>有价格实惠的新加坡B2C购物网站吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
新加坡版价格最高哦。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我哥去新加坡公干帮忙带了几罐美素,发现和大陆版真是差太远了!!!!!!!!!!!!!
<br/>请问楼主有价格实惠的新加坡B2C购物网站吗?为了宝宝的健康我也想直邮新加坡的美素。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
sgshanshan 发表于 2012-5-12 09:24
<br/>本帖最后由 sgshanshan 于 2012-10-14 17:52 编辑 我看到麻麻们买的阶段1和阶段2的马来西亚美素大部分都是 ...
<br/><br/>请问一下新加坡版的美素产地是新西兰还是荷兰啊?
点击查看全文
一级宝宝 |
我家刚买回来的的是旧版本的新加坡美素,直接从新加坡超市买了带回来的,那这个旧版本美素是马来罐装的吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我今天才看到你的开帖啊!快来帮我看看吧 我老公前两天也从香港买了罐美素,但是因为我们是菜鸟父母,也不知道这个是那个国家的。肯定不是香港那边的,帮我看看是马来西亚还是新加坡的,生产日期也我看不懂啊~wgx伤心
点击查看全文

照片 045.jpg (164.55 KB, 下载次数: 7)

照片 045.jpg

照片 044.jpg (146.57 KB, 下载次数: 20)

照片 044.jpg

照片 043.jpg (145.98 KB, 下载次数: 5)

照片 043.jpg

二级宝宝 |
annysz 发表于 2013-1-30 11:23
<br/>我也是,从香港的药店里买到的,条形码是:9556166036533的马来西亚版。正纠结呢。宝宝吃着还是挺适应的 ...
<br/><br/>我家的条形码也是那样,这肯定有问题了
点击查看全文
二级宝宝 |
annysz 发表于 2013-1-30 11:23
<br/>我也是,从香港的药店里买到的,条形码是:9556166036533的马来西亚版。正纠结呢。宝宝吃着还是挺适应的 ...
<br/><br/>香港买多少一听,我在湖南买的270
点击查看全文