要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

深刻谈谈正版的新加坡版美素奶粉,非马来西亚版

楼主: sgshanshan
455775115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位幸福的麻麻们,

我刚才在坛子里逛了逛,发现很多麻麻晒出了新购买的所谓新加坡正版的美素奶粉。本来我在一个贴子里已经回复了,但是为了更多的麻麻们看到,我还是单独发一个贴子好了,希望以我个人的经验可以帮到各位麻麻们。开扒之前我想说,请麻麻们自动分开马来西亚版美素和新加坡版美素,当我说到新加坡版时,请不要不由自主地与马来西亚版划等号。

一次只能发1000字哦

待续~~

点击查看全文
sgshanshan (楼主)
六级宝宝 |
sgshanshan 发表于 2012-12-21 23:40
<br/>因为在新加坡,政府不允许任何品牌的奶粉一段做任何形式的广告,网站上也不允许出现,一段奶粉是需要医生 ...
<br/><br/>麻麻可以留意一下新加坡其他奶粉品牌,惠氏,美赞臣,雅培。。都是没有一段的em35
点击查看全文
六级宝宝 |
乖娃娃@ 发表于 2012-12-3 20:53
<br/>本帖最后由 乖娃娃@ 于 2012-12-3 21:01 编辑 直邮国内,走邮局一次只能4罐,上次走海运走了一个半月,这 ...
<br/><br/>嗯,海运的时间是不定的,35-49天工作日,一到两个月都有可能,一个月到是麻麻幸运了em14
<br/>
<br/>需要新加坡版美素,可以联系姗姗 旺旺:vicki_yi
点击查看全文
六级宝宝 |
杨肉嘟嘟 发表于 2012-11-22 20:15
<br/>一次可以寄多少,是在哪里寄的,邮局还是DHL,海运还是空运?费用多少啊
<br/>  ...
<br/><br/>新加坡邮局就可以寄的哦em34
点击查看全文
一级宝宝 |
今天我老公在香港买了6听马来西亚的回来,看了楼上发的贴子,我都不感给宝宝吃了。这该怎么办啊!em25
<br/>不过今天也学到了很多东西!谢谢楼主!
点击查看全文
四级宝宝 |
又学到了知识,em58楼主辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 |
小宽宽宝宝 发表于 2012-12-24 05:36
<br/>今天我老公在香港买了6听马来西亚的回来,看了楼上发的贴子,我都不感给宝宝吃了。这该怎么办啊!
<br/> ...
<br/><br/>我也是在香港买了16罐马来版的,我家宝宝的小姨打听过了,马来人,原本在这边工作,现在回马来了,她说这个奶粉绝对没事,是有的宝宝没适应,宝妈放心吧。我开始也急的很,因为买的多,又那么辛苦背回来,也纠结了好久呢?
点击查看全文
一级宝宝 |
等雨客 发表于 2013-1-16 15:39
<br/>我也是在香港买了16罐马来版的,我家宝宝的小姨打听过了,马来人,原本在这边工作,现在回马来了,她说这 ...
<br/><br/>我也是,从香港的药店里买到的,条形码是:9556166036533的马来西亚版。正纠结呢。宝宝吃着还是挺适应的,看来可以继续吃了。
点击查看全文
一级宝宝 |
另外,我不以确定的是在香港卖的马来西亚版的奶粉,质量是否可靠。是否为不良商家罐装的劣质奶粉。不知能否验证马来西亚版的奶粉。
点击查看全文
三级宝宝 |
trishajiang1983 发表于 2012-12-11 21:41
<br/>一直托人从新加坡带的美素,今天收到改了包装,名字也改成FRISOLAC GOLD了,一下子没了主意。看了楼主的贴 ...
<br/><br/>我家从新加坡邮过来的也是这样的
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,请问,美素金装2段。1800克的,新加坡多少钱一桶?
点击查看全文