要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

这反应是不是太过了点!

楼主: daisy86chen
1422233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从37天开始干呕,跟得了厌食症一样,仇视一切食物,每天吃饭跟上刑一样,每天隔断时间干呕下,特别是早上更甚,今天40天,早上还吐了很多黄水,作为吃货的我顿时觉得人生失去光彩了,太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:59 | 来自WAP
daisy86chen 发表于 2013-12-05 20:05
<br/>不是据说要吐到三个月么,掰指头一算这才开了个头啊,泪崩~
好像每个人反应长短不一样 还有吐到生的。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:21 | 来自WAP
同为曾经的吃货也来郁闷一下。。今天7周+1了,怀老大吐到16周,熬吧。。TT
点击查看全文
daisy86chen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:59 | 来自WAP
乖小水 发表于 2013-12-06 08:21
<br/>同为曾经的吃货也来郁闷一下。。今天7周+1了,怀老大吐到16周,熬吧。。TT
现在还头晕,跷班躺着吧,16周路漫漫啊
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:28
正常,我之前也是这样。我妈一开始在厨房里倒腾,飘着油味菜味出来了我就吐就晕,各种难受。每天到吃饭点就难受。   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:33
我的反应才叫一个历害,以前也是一个吃货,怀孕后吃什么吐什么,头痛,胀气,吐血,40天没吃饭,就吃些流质的,边吐边吃,瘦了十多斤,早期盼着三个月到了就不吐了,结果三个月满了还吐, 我就盼四个月到来,结果还吐,又盼五个月到,现在五个月也到了,妈呀,我还是吐,只不过吐的频率没以前多了,胃口是一直没打开,我现在不盼开胃了,准备好吐到生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:37 | 来自WAP
反应不过,我便是吐饭吐水吐黄吐血,40天吐到15周还未恢复。木有办法,唯有一忍字共勉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:20
我就是前期有点恶心,最近时好时坏,今早刷牙的时候干呕了两次,吃饭很香,尽量不挑食
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:39
我那时候吐到5、6个月才没有吐,每天辛苦死了,又要上班,现在想起来,不知道是怎么熬过来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:21 | 来自WAP
yayadjxz 发表于 2013-12-06 09:33
<br/>我的反应才叫一个历害,以前也是一个吃货,怀孕后吃什么吐什么,头痛,胀气,吐血,40天没吃饭,就吃些流质的,边吐边吃,瘦了十多斤,早期盼着三个月到了就不吐了,结果三个月满了还吐, 我就盼四个月到来,结果还吐,又盼五个月到,现在五个月也到了,妈呀,我还是吐,只不过吐的频率没以前多了,胃口是一直没打开,我现在不盼开胃了,准备好吐到生了。
妈呀,你也太可怜了,当妈太不容易了,前几天我还在窃喜估摸我像我妈啥反应没有吃嘛嘛香,没想到不是不吐只是时候未到!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:21 | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2013-12-06 10:20
<br/>我就是前期有点恶心,最近时好时坏,今早刷牙的时候干呕了两次,吃饭很香,尽量不挑食
现在吃饭香对我来说太奢侈了
点击查看全文