要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

这反应是不是太过了点!

楼主: daisy86chen
来自WAP |举报
1457233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从37天开始干呕,跟得了厌食症一样,仇视一切食物,每天吃饭跟上刑一样,每天隔断时间干呕下,特别是早上更甚,今天40天,早上还吐了很多黄水,作为吃货的我顿时觉得人生失去光彩了,太痛苦了!
点击查看全文
daisy86chen (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-12-06 09:37
<br/>反应不过,我便是吐饭吐水吐黄吐血,40天吐到15周还未恢复。木有办法,唯有一忍字共勉。
加油加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我上个星期吐的好厉害,当时还头痛,当时都想直接挂了算了。然后这个星期头突然间不疼了,然后也就不怎么吐了em32
点击查看全文
___初九° 发表于 2013-12-06 11:26
<br/>我上个星期吐的好厉害,当时还头痛,当时都想直接挂了算了。然后这个星期头突然间不疼了,然后也就不怎么吐了
我是头晕加吐,偏偏最近工作还特忙,赶紧让我好吧,没法活了
点击查看全文
十一级宝宝 |
daisy86chen 发表于 2013-12-6 11:21
<br/>现在吃饭香对我来说太奢侈了
<br/><br/>是啊,上午的时候还好好的,中午开始没胃口,估计我现在还太早了,还没到反应严重的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em81没错,看到食物都不行,不能听到跟食物有关的一切词语,比如:东来顺,小肥羊,味多美等等,听到就恶心。
<br/>甚至那天看电视,一个记录片,将从海底打捞上来的瓷器,叫海捞瓷。不敢再看了,想起了海底捞!!!
<br/>
<br/>讨厌做饭的味道,也讨厌看别人吃饭,老公和妈妈甚至去厨房关上门站着吃饭。
<br/>
<br/>持续10天,反应结束em32
点击查看全文
milo.nana 发表于 2013-12-06 13:33
<br/>没错,看到食物都不行,不能听到跟食物有关的一切词语,比如:东来顺,小肥羊,味多美等等,听到就恶心。
<br/>甚至那天看电视,一个记录片,将从海底打捞上来的瓷器,叫海捞瓷。不敢再看了,想起了海底捞!!!
<br/>
<br/>讨厌做饭的味道,也讨厌看别人吃饭,老公和妈妈甚至去厨房关上门站着吃饭。
<br/>
<br/>持续10天,反应结束
诶妈呀,看得我都乐了,你比我更夸张,还好时间短
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
正常的哦,我是从40天开始难受,恶心,看到自己喜欢吃的东西都不要吃,闻到油味超级难过。。
<br/>
<br/>早上吐,坐车晕车,吐,吐到黄疸都出来。
<br/>
<br/>大概10周多点点消停了几天,胃口突然好了。。然后接着11周又开始有反应了,干呕,恶心,胃难过,但是没像之前那么吐过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我第一次怀孕的时候,一开始没反应,都不觉得像怀孕,40天毫无征兆地开始又吐又厌食,天昏地暗的感觉啊....60天的时候,在考场上答完最后一题,瞬间吐得一塌糊涂,人都瘫软了,后来被送去校医院,我就这样宣布了自己的怀孕.......惊天动地吐过之后,反而很快就好了。后来就特别珍惜不难受的日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
daisy86chen 发表于 2013-12-6 13:36
<br/>诶妈呀,看得我都乐了,你比我更夸张,还好时间短
<br/><br/>以前考古呀,还有美食和旅游呀,有关这些纪录片是我最爱。
<br/>那段时间都不敢看。
<br/>好在这么短就结束了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
作为吃货的我顿时觉得人生失去光彩了,太痛苦了!
<br/>---------------------
<br/>em49可爱的宝妈,坚持下吧。。应该12周后就好了。哈哈
<br/>
点击查看全文